바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (115) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 노르웨이의쑥 18.05.15 07:25 답글
    나 경기도 사는데
    김문수 남경필 찍은 인간들 싸대기 때리고 싶음
    답글 0
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 18.05.15 07:01 답글
    거부하는거 줘패고 사까시시킨거죠...
    군대 법무관 새끼들은 사단장의 쥐휘를 받는 새끼들이라 사단장만나 쇼부치면되요....
    답글 0
  • 레벨 소령 3 원탱뿡탱 18.05.15 08:32 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런놈이 이재명을 까고 있으니 그게 먹히나
    답글 0
  • 레벨 준장 보슬강국 18.05.15 15:56 답글
    좆대가리를 잘라버레야 됨
  • 레벨 대장 운몽 18.05.15 16:01 답글
    남 경 필 씨야.. 사퇴 해라...

자식 경영 도 개판 이면서 뭔 도시를 경영 할라 그르냐...
    자식이 저정도면 범죄다 범죄...
  • 레벨 중사 3 평범하게살자 18.05.15 16:07 답글
    정치인들 전부 쓰래기
  • 레벨 중사 1 풍류가객 18.05.15 16:08 답글
    유시민이 당시 경기도지사 당선되었다면...
  • 레벨 하사 3 날라라그랜다 18.05.15 16:09 답글
    무조건 추천 ...널리 알려주세요
  • 레벨 하사 3 불구기름 18.05.15 16:13 답글
    이러고도 고개 떳떳히들고 도지사하는게
    이게 나라냐???
    형수 보지찢고도 시장하는게 나라냐???

진정한 정치를 하시는분들이
    저런쓰레기들에게 휘둘리는게 나라냐??

여러분 진보건 보수건
    내당 후보잘못은 덮고 상대당 후보는 물어뜯는걸
    저런 쓰레기들이 좋아하는겁니다
    이성을갖고 바라봅시다
  • 레벨 중사 2 방홍 18.05.15 16:21 답글
    남자가 빨게하면 그게 스나?? 스는놈들이 이상한거 아닌가? 진짜 정신이상자네..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 될놈77 18.05.15 16:32 답글
    갱필이 아들 성소수자 인가요??
    아니면 그냥 가혹행위한건가요??
  • 레벨 대령 3 갔슈 18.05.15 16:43 답글
    선거철되니깐 난리네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 탈범 18.05.15 17:04 답글
    남경필이 찍는 세키들은 구강성교당해봐야 정신차릴듯
  • 레벨 원사 1 빅데이터분석가 18.05.15 17:09 답글
    문제는 이재명후보측에서는 이러한 사실을 먼저 깔 필요가 전혀 없다는 사실~. 이런 걸 까지 않아도 압도적인 승리를 거두는 게 뻔한데 굳이 이런 팩트를 까서 남경필측의 감정의 골을 깊게 만들어서 이재명후보측의 욕설파일을 더 비짚고 파헤치게 할 필요는 없어 보임.
  • 레벨 상사 2 밍나쎄크쓰다 18.05.15 17:21 답글
    남경필 아들은 후임에게 사까시 시키고
    마약 빨고 한국 들어오다 걸린 범죄자
  • 레벨 원사 1 법원민사7단독 18.05.15 17:37 답글
    군생활때 구강성교 강제추행 - 집유
    전역후 마약투약 및 밀수 - 집유

와.......빽이 참으로 대단한....
  • 레벨 중장 FV215b183 18.05.15 17:40 답글
    개xxxxxx

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장