바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 정점의끝 18.05.23 08:51 답글
    버러지새끼들의 한계
  • 레벨 병장 크롬하츠 18.05.23 09:24 답글
    조중동 이새ㄲ들의 정체는 대체 뭔가요? 쪽바리 스파이 아니고서야
  • 레벨 대령 3 부랄탕면 18.05.23 09:26 답글
    일베들 아부지 집에 40년 죽치고 있으니 부모님이 좋아 하셨것죠.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 이성깨장군 18.05.23 08:52 답글
  • 레벨 중장 동해남부선 18.05.23 09:00 답글
    안그래도 내수용 대통령이라고 되도않는 드립치는 벌레새끼 설치네요...

9년간 실종됐던 외교 겨우 소생시키는 중인데~~~
  • 레벨 대령 3 쩜선생 18.05.23 09:00 답글
    추천합니다

만약 박꾸네였으면 수첩

잊어버리고 왔을 거임
  • 레벨 소위 2 나도아빠다 18.05.23 09:13 답글
    굿굿굿
  • 레벨 대장 닭발은세개 18.05.23 09:16 답글
    ㅎㅎㅎ 뭐 그렇게 밖에 이해 못하는 대가리를
    가졌으니까 씹베츙이 된거겠죠 ㅋ 너무 신경 쓸 필요
    없습니다. 울어봐야 벌레 울음소리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 즐찾 18.05.23 09:24 답글
    그런사람들은 뭘해도 비방밖에 못하죠...루저인생들...
  • 레벨 대위 1 삭사춘 18.05.23 09:25 답글
    .......질문이 뭐였죠?
  • 레벨 원수 럭키슈슈 18.05.23 09:31 답글
    추천~+2
  • 레벨 소장 명바기아바타 18.05.23 09:32 답글
    문대통령님 가신 김에 좀 쉬시고 오세요. 제발..

문통 화이팅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장