바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 18.05.23 09:12 답글
    만약

바퀴벌레가 진화해서 인간이 된다면

그게 바로 일베충이 아닐까 싶습니다.

-_-)
    답글 1
  • 레벨 소위 2 빌리의떡맛 18.05.23 09:11 답글
    합성이 아니라 실제 저렇게 나왔으면 진짜 심각하게 다루어야 할 사안.
    답글 1
  • 레벨 대장 닭발은세개 18.05.23 09:11 답글
    벌레들 또 지들이 만든거 나왔다고 키득거리겠네...
    어차피 역추적 하면 누가 했는지 다 나오지....
    문제는 그걸 처벌할 의지가 있느냐 하는거...
    답글 0
  • 레벨 대장 닭발은세개 18.05.23 09:11 답글
    벌레들 또 지들이 만든거 나왔다고 키득거리겠네...
    어차피 역추적 하면 누가 했는지 다 나오지....
    문제는 그걸 처벌할 의지가 있느냐 하는거...
  • 레벨 하사 3 늙어도2도어 18.05.23 09:11 답글
    인간쓰레기들
  • 레벨 소위 2 빌리의떡맛 18.05.23 09:11 답글
    합성이 아니라 실제 저렇게 나왔으면 진짜 심각하게 다루어야 할 사안.
  • 레벨 하사 1 춥다오늘 18.05.23 09:52 답글
    http://m.kr.ajunews.com/view/20150410005011388

이건 뉴스.

https://www.youtube.com/watch?v=VTpPJ32DJog&feature=share

이건 영상.
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 18.05.23 09:12 답글
    만약

바퀴벌레가 진화해서 인간이 된다면

그게 바로 일베충이 아닐까 싶습니다.

-_-)
  • 레벨 병장 맨날기스 18.05.23 11:50 답글
    아니죠 바퀴벌레가 퇴화해서 일베충이 된거죠~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 MrNIKE 18.05.23 11:53 답글
    바이에른 뮌헨 구단에서 자기들의 정식 엠블럼을 허락없이 합성했다는 명목으로
    소송때릴수는 없는건지 궁금하네요
    저런 엠블럼들을 맘대로 합성하여 여기저기 똥싸놓은 벌레쉐리들을 응징하려면 그런 방법이 딱인데 말이죠
  • 레벨 대위 2 그라믄안대요 18.05.23 09:13 답글
    민주화 시대가 낳은 최악의 벌레를
    이대로 놔둬선 안될것 같습니다.
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 18.05.23 09:16 답글
    이건 진짜 심각하다......
  • 레벨 하사 2 광속구의비밀 18.05.23 09:21 답글
    베스트 올립시다!!!
  • 레벨 원수 KIA 18.05.23 09:23 답글
    진짜 바퀴벌레 새끼들 끝도 없네
  • 레벨 대장 바르가프 18.05.23 09:23 답글
    이제는 전라도 경상도 조직적인 이간질로 내란 범죄를 저지르는 일베서버 압수수색 운영자 구속수사 해야합니다.
  • 레벨 소장 애인부대4기민배 18.05.23 09:37 답글
    진짜 병있냐?

아님 관심받고 싶어서 발광하는건가??

에휴...진짜 안타깝다..돈 필요함 쪽지해라~

가난한새기야ㅉ
  • 레벨 대장 광저우 18.05.23 09:41 답글
    이버러지는 안끼는데가 없냐
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 18.05.23 09:45 답글
    Cctv없는 곳에서 얼굴 한번 보고 싶네
  • 레벨 중위 3 plan 18.05.23 09:46 답글
    삼성 바이오로직스..알바하면 얼마줘요??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 꿈지기 18.05.23 09:49 답글
    오늘만큼은 정중하게 부탁드리겠습니다. 오늘 하루만큼은 제발....고인에 대해 추모는 못하시더라도 조금만 자제해주시는건 어떻겠습니까? 단지 싫어했던 대통령이자 추구했던 바가 달랐던 정치인으로 보지 마시고 고인이 되신 한 인간으로 생각해주시면 안되겠습니까?? 정말 직접 뵌다면 무릎이라도 꿇고 부탁드리고 싶은 심정입니다.
  • 레벨 중위 2 종호엄마 18.05.23 09:52
    @꿈지기
    벌레새끼한테 지나친 사치입니다
  • 레벨 병장 라칸이 18.05.23 09:26 답글
    ㅡㅡ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.05.23 09:28 답글
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 네드스타크 18.05.23 09:28 답글
    만든놈 배포한놈 찾아서 엄중처벌 해야합니다
  • 레벨 소령 3 만교아빠 18.05.23 09:28 답글
    일베 새끼들 좌빨들 부들 대는거 재밌다고 더더더 지랄하는거 같네요 ... 인간이 아닌 놈들 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 SirKo 18.05.23 09:36 답글
    화가 나셔서 올리신건 알겠지만.. 될 수 있으면 이런 게시글을 올리지 안는것이 좋을 것 같습니다. 게들이 원하는게 관심인 것 같거든요. 저런걸 만들던지 말던지 무관심..그냥 무시를 하는 것이 좋을 것 같습니다.
  • 레벨 훈련병 번지왕노씨 18.05.23 09:36 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄읔ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 애인부대4기민배 18.05.23 09:38 답글
    관심 받고싶어 급하게 텨나온 신입세탁일베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 레오가미 18.05.23 10:18 답글
    이런 개 쓰레기를 봤나 ㅋㅋㅋㅋ 디지라,,, 너같은것을 세상에 낳았다는것만으로 능지처참을 시켜야 할지니~
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.05.23 09:49 답글
    아놔~ 옥수수 확 털고 싶네
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.05.23 10:14 답글
    하아 ㅆㄺ들
  • 레벨 중령 3 여기에산다 18.05.23 10:36 답글
    어찌보면 그분을 가장 그리워 하는 놈들이 그놈들 일수도 있겠단 생각이 드네요 .

저정도면 진짜 미치지 않고서야 , 저렇게 열렬하게 만들어 내고 배포할수도 없죠.
  • 레벨 상사 1 스캇D 18.05.23 11:17 답글
    진짜 . . 미친족속들일세.
    범인 색출해서 고의던 실수던
    참수해라.
  • 레벨 하사 3 내마음의쉼표 18.05.23 11:17 답글
    개버러지같은 새끼들..벌레같은 것들은 죽어서도 꼭 부관참시 당하길...벌레에 비유하는것조차 아깝다.
  • 레벨 중위 2 니가잘못했어 18.05.23 11:27 답글
    하....드러운 벌레시키들
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 18.05.23 11:28 답글
    편집은 밤새서 하기때문에 단기알바들 많이 채용하는데 그럴경우 저럴수있습니다.

빌어먹을 일베새퀴덜
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 18.05.23 11:32 답글
    일베쉽새들 비포장밀어내는 캐타도쟈로 밟고가아되는데
  • 레벨 하사 2 이마지나리아 18.05.23 12:03 답글
    일베나 보수들 스스로가 인정하는거네요 우리 노통이 얼마나 훌륭하신분인가를
  • 레벨 소위 3 봉하이장놈현 18.05.23 12:03 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중력절기념 ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 큰소 18.05.23 14:39 답글
    벌레를 못잡는게 아니라
    안잡는것임. 의지만 있다면 어떤 개호로섹이인지 밝히는 것은 일도 아님. KBS가 애들 놀이방도 아니고.
  • 레벨 원사 2 입장을바꿔서 18.05.23 16:22 답글
    언제적건데 또들고옴? 일베충 존나 싫어하면서 일베똥을 왜자꾸 퍼오는겨? 일베하세요???
  • 레벨 대위 3 흉기차는줘도안탐 18.05.23 17:58 답글
    글쓴이 일베충임 은근히 돌려까기로 무현이 놀리는중인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 적폐추방 18.05.23 19:23 답글
    니가 말하는 무현이는 내가 생각하는 그분은 아니겠지?
    저사진 니종족이가?
  • 레벨 중위 3 가가멜st 18.05.23 19:29 답글
    일베충은 너같은데?
  • 레벨 대위 3 쿠쿠제네 18.05.23 19:33 답글
    그냥 우리 이 한민족은 모두 같이 죽어야됩니다. 정신상태가 이미 타락했어요.

그냥 핵 폭탄 터뜨려서 다같이 죽어주는게 지구를 위해 우리가 할 수 있는 일입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장