바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 18.05.25 15:39 답글
    아침 6시 출근전 사우나에서 늘 얼굴만 보는 늙은이들... (부산남구)
    신이 났더라.
    문재인이 꼴 좋다면서,.. 트럼프만 믿으면 된다...
    늙은이들 꿈이 이 나라의 전쟁인가?
    나야 민방위도 끝났겠다 자식은 딸 밖에 없고 걱정할게 없지만
    이 나라 국민이라면 꿈꿀 수 없는 비극이라는 생각을 못하나...
    나이를 똥꾸멍으로 먹은 노인들... 생각없이 늙으면 죽어야 된다.
    (참고로 그 늙은이들 대연동 용호동에 상가건물 주인들이다. 세입자들이 불쌍타...)
    답글 9
  • 레벨 훈련병 ai03 18.05.25 15:23 답글
    너거들으 나라 분리해서 만들어 그럼! 나도 너거들 싫어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 창고정리 18.05.25 15:15 답글
    주변쓰레기들이 벌써부터 뭐라했나보군요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 양반고양이 18.05.25 15:21 답글
    너보단 똑똑한듯
  • 레벨 훈련병 ai03 18.05.25 15:24
    @양반고양이 헛똑똑이겠지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 그러하려니 18.05.25 15:24 답글
    어떤 게 맞냐?

자일로스슈거= 김진따
    자일로스슈거= 장제1
    자이로스슈거= 김승태
  • 레벨 대령 2 옵치와치 18.05.25 15:42 답글
    원래 언론인이 아갈로 터는건데 뭔지도 몰랏지??
  • 레벨 병장 dropthe 18.05.25 16:23 답글
    이사람은 그냥 분노에 가득차서 아무나 까고 싶은 막연한 느낌으로 아무 생각 없이 아무 말이나 내뱉고 있는 것으로 보이네 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 ai03 18.05.25 15:23 답글
    너거들으 나라 분리해서 만들어 그럼! 나도 너거들 싫어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.05.25 15:25 답글
    조선일베라고 읽으면 안되는 거죠?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.05.25 17:45 답글
    좆선일베라 읽으면 됩니다.ㅋ
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 18.05.25 15:39 답글
    아침 6시 출근전 사우나에서 늘 얼굴만 보는 늙은이들... (부산남구)
    신이 났더라.
    문재인이 꼴 좋다면서,.. 트럼프만 믿으면 된다...
    늙은이들 꿈이 이 나라의 전쟁인가?
    나야 민방위도 끝났겠다 자식은 딸 밖에 없고 걱정할게 없지만
    이 나라 국민이라면 꿈꿀 수 없는 비극이라는 생각을 못하나...
    나이를 똥꾸멍으로 먹은 노인들... 생각없이 늙으면 죽어야 된다.
    (참고로 그 늙은이들 대연동 용호동에 상가건물 주인들이다. 세입자들이 불쌍타...)
  • 레벨 중위 2 날아라레이 18.05.25 16:22 답글
    니하고 생각이다르면 죽어야하냐?

김정은이랑 똑같은새끼네 이거

ㅋㅋㅋ 자유민주주의를 외치면서 대가리속에 든거라고는 다른애들은 다 늙은이들이고 다 죽어야할 생명체들인거냐

싀벌럼이
  • 레벨 대장 로드미컬 18.05.25 16:35
    @날아라레이 그 생각이 좃같잔아 달라? 아니지 대단히 잘못된 국익에 위배되는 중대 사안이지. 지들 하고 다른 생각을 가진 수많은 사람들을 실제로 학살한건 저런 틀린 생각을 가진 집단 이였었어. 난 죽여도 된다 생각든다.
    @날아라레이 그 생각이 좃같잔아 달라? 아니지 대단히 잘못된 국익에 위배되는 중대 사안이지. 지들 하고 다른 생각을 가진 수많은 사람들을 실제로 학살한건 저런 틀린 생각을 가진 집단 이였었어. 난 죽여도 된다 생각든다.
  • 레벨 대장 로드미컬 18.05.25 16:36
  • 레벨 하사 2 진공관 18.05.25 16:54 답글
    님 말씀에 동의
  • 레벨 상사 2 밀레오레 18.05.25 17:41 답글
    @날아라레이 전쟁나면 도망가지 말아라.
  • 레벨 상사 2 고민하는중 18.05.25 21:22 답글
    전쟁니면 소집될 나이도 아주 지난 인간들이 전쟁 좋아하죠 어차피 지들은 싸우지도 않을꺼라 그러는지. 같은 구에 사시네요. ㅎ
  • 레벨 소위 2 몰리에르몰라 18.05.25 16:50 답글
    에휴 왜사냐???. 버러지야
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.05.25 17:46 답글
    그래 ㅋㅋㅋ
    넌 가서
    좆선일베나 처보면서 살아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 18.05.25 17:21 답글
    그들의 나라는 따로있죠
    재팬
  • 레벨 상사 2 밀레오레 18.05.25 17:46 답글
    성추행 했데? 증거 있데? 터진입이라고 질러놓고 한사람 정치 인생 망가졌구만.
    메갈 기자 한테 당한 정봉주가 불쌍타.
  • 레벨 중령 2 아키auto 18.05.25 17:33 답글
    난 다만 내차를 끌고 아우토반을 달려보고 싶을 뿐이다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장