바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 최강의가슴이질주한다 18.05.25 15:38 답글
    일부러 저러는거임, 정정기사 내면 그만이고 정정기사 안보고 저대로 믿는 사람도 생기고 개이득이니까
    답글 1
  • 레벨 대령 3 쥐잡고닭잡자 18.05.25 15:36 답글
    김일성 장군 만세 하던 좆선이네
    답글 0
  • 레벨 하사 1 광주뚜벅이 18.05.25 15:36 답글
    손목아지 걸어야 한다니까..
    답글 0
  • 레벨 대령 3 쥐잡고닭잡자 18.05.25 15:36 답글
    김일성 장군 만세 하던 좆선이네
  • 레벨 하사 1 광주뚜벅이 18.05.25 15:36 답글
    손목아지 걸어야 한다니까..
  • 레벨 중령 1 레핀 18.05.25 15:36 답글
    역시 명불허전
  • 레벨 하사 2 최강의가슴이질주한다 18.05.25 15:38 답글
    일부러 저러는거임, 정정기사 내면 그만이고 정정기사 안보고 저대로 믿는 사람도 생기고 개이득이니까
  • 레벨 중령 1 으니유니아리 18.05.25 18:42 답글
    저렇게 해야 어버이연합인지 친일연합인지 그런데서 스샷해서 카톡으로전파하거든요 스샷용
  • 레벨 소장 Carcinoma 18.05.25 15:39 답글
    아주 이젠 발악을 하는구나??
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 18.05.25 15:39 답글
    사과하면 됐지ㅋ 느그 석희는 감빵가게 생겼는데 ㅋ
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 18.05.25 15:52 답글
    1번
  • 레벨 원사 3 성실한삶 18.05.25 17:02 답글
    변희재 좋아하는 분 아니신가요.
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 18.05.25 15:44 답글
    저 ㅈㄹ 병하니 북한이 취재거부하지
  • 레벨 소장 딸기나라 18.05.25 16:21 답글
    이건 뭐..그냥 짜라시 만도 못한 집단이네
  • 레벨 중장 아크뷰 18.05.25 16:45 답글
    법으로 어느정도 제재를 가해야할거같은데
  • 레벨 대장 왕장군 18.05.25 16:54 답글
    인터넷 신문보다 못한것들
  • 레벨 원사 3 성실한삶 18.05.25 17:04 답글
    일베=tv조선
  • 레벨 대위 2 까이블루 18.05.25 17:07 답글
    적폐 특호, 폐간 가즈아 ~
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 18.05.25 17:12 답글
    대한민국이 바로서기위해 좃선은 없어져야한다.
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 18.05.25 17:19 답글
    에라이~ 이 아베같은 새끼들아...
  • 레벨 준장 Kauli 18.05.25 17:25 답글
    착오로 올린게 문제가 아니라 애초에 저런 기사를 써놓은게 문제다. 착오로 저런 기사를 써놓는게 말이 되냐
  • 레벨 하사 2 hana1407 18.05.25 17:28 답글
    이번기회에 방송국 문닫는게 훨 낳을듯...
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.05.25 17:28 답글
    ㅁㅊ놈들
  • 레벨 대령 1 산야 18.05.25 17:29 답글
    정은이가 자그마한 폭탄을 좆선일보에 한번 갈겨줘라
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.05.25 17:41 답글
    좆선일베는 거르는거라 배웠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방가샊끼들 여자 묵는거만 배웠다 캅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자 묵는거 해봐서맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팩트기사쓸줄 모른다 캅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 ski1 18.05.25 17:47 답글
    세월호 모두 구조이후 가짜 뉴스 최고다
  • 레벨 중령 2 가만이짜 18.05.25 17:50 답글
    고등어구이 미세먼지랑 막상막하다 Tq
  • 레벨 간호사 왼발은클러치 18.05.25 18:05 답글
    즐기는듯 이런거 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 울뱅이 18.05.25 19:04 답글
    조선ㅇㅂ는 폐망해라~
  • 레벨 하사 3 우빈이아빠 18.05.25 19:22 답글
    일베양성핵심본부
  • 레벨 대위 3 나블구안이 18.05.25 21:19 답글
    됐어 안받아줘~~ 돌아가
  • 레벨 소장 중립은방관 18.05.25 21:44 답글
    꼴갑을 떤다...!
  • 레벨 준장 kor 18.05.25 22:09 답글
    저 종편은 하루 뒤 뉴스를 봐야 맞으려나..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 18.05.25 22:56 답글
    역시 쓰레기 언론사 티나는구만..........흠 조선 언제사라지냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장