바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 찌드레곤 18.06.14 07:46 답글
    구미사람입니다
    구미는 변화의길을 택했습니다
    닭년 애비고향에서 보수의성지라는 곳에서
    첫 민주당 기초단체장이 나온것은 TK지역도
    변화고있습니다
    답글 2
  • 레벨 중사 2 gjdrnsdl 18.06.14 07:56 답글
    박정희 탄신제~ 이런거 정말하지마시길 바랍니다~~
    구미 젊은신분들 존경합니다~~
    답글 0
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 18.06.14 07:47 답글
    구미시장이 문제가 많앗죠...
    답글 0
  • 레벨 상병 doochi 18.06.14 07:39 답글
    굿뜨~~^
  • 레벨 중사 1 니꼴라써케이지 18.06.14 07:43 답글
    닉넴이 어찌... ?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 니꼴려서게이지 18.06.14 07:51 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 찌드레곤 18.06.14 07:46 답글
    구미사람입니다
    구미는 변화의길을 택했습니다
    닭년 애비고향에서 보수의성지라는 곳에서
    첫 민주당 기초단체장이 나온것은 TK지역도
    변화고있습니다
  • 레벨 대장 다스는누구껍니꽈 18.06.14 12:13 답글
    그곳은 보수의 성지가 아닙니다 그저 보수를 둔갑한 수구꼴통에 불과하죠
    암튼 변화된 모습 응원합니다
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 18.06.14 07:47 답글
    구미시장이 문제가 많앗죠...
  • 레벨 일병 데스슬로어헤드 18.06.14 07:51 답글
    레전드로남을것같네요!
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 18.06.14 07:52 답글
    글믄 바그정이는 누가모셔?
  • 레벨 중사 2 gjdrnsdl 18.06.14 07:56 답글
    박정희 탄신제~ 이런거 정말하지마시길 바랍니다~~
    구미 젊은신분들 존경합니다~~
  • 레벨 소장 틴트 18.06.14 08:21 답글
    구미사람으로서 처음으로 자랑스럽습니다.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.06.14 08:30 답글
    축하!!!!!
  • 레벨 이등병 안티메라 18.06.14 09:15 답글
    이재명정도의 지방자치혁신을 이루어낸다면 구미를 기점으로 TK도 변하지 않을까 합니다!
  • 레벨 대령 3 차는없다 18.06.14 10:08 답글
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 3 Gskill 18.06.14 10:10 답글
    구미면.. 그 빡치는 동상이 있는 거긴가..? 대단하네요
  • 레벨 소장 거제맨 18.06.14 10:11 답글
    경북은 구미를 기점으로 변화하길

졸나게 기대해봅니다
  • 레벨 대령 1 현말코비치 18.06.14 10:18 답글
    마사오 성지에서 신라 유물 나와서 갈아 엎어 버려야 함
  • 레벨 원사 3 1초보운전1 18.06.14 11:10 답글
    엄지 척! ^_^d
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.06.14 11:12 답글
    마이구미 생각나네요
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 18.06.14 11:20 답글
    대단하다. TK 민주주의의 성지 구미!!!
  • 레벨 중위 2 새우깡사랑 18.06.14 11:24 답글
    구미가 변하는구나....그런데 구미경기가 안좋타던데...극복하시길빕니다.
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 18.06.14 11:43 답글
    구미에서 가게하고 있습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다.
    그리고 구미 새로운 시장님께서 박정희쪽 사업인가 매년 구미시에서 60억씩 들어가고 있는거 문제 있다고 처음부터
    다시 본다고 기사 났네요. 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 18.06.14 11:55 답글
    구미 늙은 틀닥들 맨날 집회 하겠네요
  • 레벨 중위 2 에드가 18.06.14 11:57 답글
    TK 전체를 욕하는 게 아니고, 새누리와 강은희를 찍은 생각없는 양반들을 욕하는 거겠죠.
    사실 개인적으로는 욕 먹고 또 먹고 더 먹어도 부족하다고 생각 함.
  • 레벨 하사 3 바다갈메기 18.06.14 12:09 답글
    진정 오물속에 핀 연꼿입니다.... 축하합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 돼지같은별이 18.06.14 12:29 답글
    구미에서 나올줄이야... 거의 혁명과 다름없네요. 앞으로 좋은 변화가 있길 기대합니다
  • 레벨 중사 1 율이파더 18.06.14 13:21 답글
    박정희 관련된 시설들 전부 재보수(도서관이나 공원등으로)해서 시민들의 편의와 즐길거리로 재탄생시켜서 시민들에게 돌려주시길~~
  • 레벨 소위 2 괜찮아청춘아 18.06.14 13:57 답글
    구미사는 혜미야 잘 지내지?

너희동네 계탔네
  • 레벨 중사 3 nzine 18.06.14 13:59 답글
    TK도 파랗게~ 힘내세요 곧 됩니다.
  • 레벨 하사 2 경북토박이 18.06.14 14:13 답글
    울 옆동네 ㅋ
    근데 울 동네는 자유발정당만 당선됨 ㅠㅠ
    언제쯤 정신들 차릴려나 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장