바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 마술사슛돌이 18.06.15 15:41 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 놀부 18.06.15 15:41 답글
    아...그런..깊은..뜻ㅇㅣ
  • 레벨 대위 3 오잉또잉뽀잉 18.06.15 15:41 답글
    어쩌면 숨겨진영웅ㅋㅋ
  • 레벨 준장 별뽀빠이 18.06.15 15:42 답글
    명박이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 식용버섯 18.06.15 15:42 답글
    ㅋㅋ 그새 이런거 만들다니, 천재~~~
    글고 준표는 고정간첩 확실해요~
  • 레벨 중장 하양지훈 18.06.15 15:46 답글
    실제로 홍준표 민주당계 사람이 될뻔한.

사람은 한치앞을 알수가 없음 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 새하얀장갑 18.06.15 15:47 답글
    그렇구나...ㅋ
  • 레벨 중장 유비쿼터스 18.06.15 15:48 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 18.06.15 15:51 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 김숙히넣어 18.06.15 15:51 답글
    영화네
  • 레벨 준장 킹슬라임 18.06.15 15:53 답글
    이 냥반은 가는 순간까지 심상치가 않아...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 유니콘911 18.06.15 15:57 답글
    그럴리가 없겠지만 만약 그렇다면 정말 대단한거지.. 혼자서 자한당 전체를 속아넘겼는데..막판 부산유세는 신의 한수??
  • 레벨 준장 소잃고뇌약간고친다 18.06.15 15:58 답글
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 jjangpan 18.06.15 16:01 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 정성0301 18.06.15 16:02 답글
    왠지 그럴싸한데 진찌 같기도 하고...아..헷갈리네....
  • 레벨 소령 3 Bucs 18.06.15 16:07 답글
    인터넷에서 봤던
    예전 일본군 사령관
    무다구치 렌야 생각나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 은색자동차 18.06.15 16:08 답글
    임팔작전으로 말아먹은 놈이요?
  • 레벨 소령 3 Bucs 18.06.15 16:49
    @은색자동차 네 ㅎㅎ
    어쨌던 자기는 한다고 했는데
    적에게 큰 이익을 안겨줘서
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.06.15 16:21 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 팥팥왕 18.06.15 16:24 답글
    거누구 명박이 담배하나 물려줘라~
  • 레벨 중사 2 상어쫒는고양이 18.06.15 16:27 답글
    상식적인 말이 하나도 없었는데 지금 생각 해 보니 가능성이 너무 많네!!
  • 레벨 상사 2 저녁이 18.06.15 16:33 답글
    와씨 큰그림 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 홍삼8123 18.06.15 16:35 답글
    신세계 감독이 내막을 알고있을수도..ㅋ
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 18.06.15 16:40 답글
    와!!!!! 진짜 이게 연화라면 홍카콜라 작전은 제대로 큰그림인데요!!!
  • 레벨 하사 2 12월31일 18.06.15 16:48 답글
    만든사람 진짜 멋지네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 갖자그녀석 18.06.15 16:50 답글
    요세 주변분들이랑 이얘기했었는데 아무래도 민주당스파이같다고
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.06.15 16:51 답글
    와 전자두뇌인가 존나 큰그림인데
  • 레벨 상사 3 지뉴리빠 18.06.15 16:55 답글
    소름 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 자이언트헐크 18.06.15 17:02 답글
    와우
  • 레벨 훈련병 헨미 18.06.15 18:44 답글
    저딴새끼는 만만하게 조롱하면서 문재인새끼가 무능해서 조롱받는건 왜 못참는지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장