바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 음흉악동 18.06.24 09:17 답글
    축구협회좀 털어주세요
    답글 0
  • 레벨 중장 강민두 18.06.24 09:17 답글
    대통령권한으로 축협 싹다 갈아엎엇으면 좋겟다
    답글 0
  • 레벨 중위 2 호이콩 18.06.24 09:17 답글
    아 손흥민 진짜잘하는데 군입대때매 질질 짜는건가? 흠
    답글 12
  • 레벨 중위 2 호이콩 18.06.24 09:17 답글
    아 손흥민 진짜잘하는데 군입대때매 질질 짜는건가? 흠
  • 레벨 소장 음흉악동 18.06.24 09:18 답글
    억울할만 하죠 애들이 기본만 해줘도 이기는 게임을.. 어휴
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 쓸쓸한외노자 18.06.24 09:33 답글
    뭔 개소리야...
    월드컵이 메달종목이야?
  • 레벨 병장 봉싱크 18.06.24 12:06
    @쓸쓸한외노자
    2002년 월드컵때 4강 진출했다고
    선수들 군면제 됨.
    월드컵도 잘하면 군면제 기회 얻을 수 있음
  • 레벨 하사 3 공산품안전관리 18.06.24 09:38 답글
    존나 열심히 했는대도 안되면 너무 억울해서 눈물이 나옵니다.
  • 레벨 원사 3 벰가즈아 18.06.24 11:49 답글
    이래서 안되는 애들은 안되나 봄ㅋㅋ 생각하는 레벨이 저급함
  • 레벨 원사 2 쩜육종결자 18.06.24 15:20 답글
    월드컵 군대랑상관없단애들은 2002년때는 안태어낫던거냐?
  • 레벨 소령 2 다스베이더2 18.06.24 15:25 답글
    와 군대드립....
  • 레벨 소장 음흉악동 18.06.24 09:17 답글
    축구협회좀 털어주세요
  • 레벨 중장 강민두 18.06.24 09:17 답글
    대통령권한으로 축협 싹다 갈아엎엇으면 좋겟다
  • 레벨 중장 씨록호 18.06.24 15:05
    @다스는MB니꺼지

재앙이죠

자위당 폭망하게 만들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레들 기준으론 재앙 맞습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 부페보다이마트시식 18.06.24 09:26 답글
    마늘보다 니 좆이나 까 쳐먹어.
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 18.06.24 09:27 답글
    깐마늘아 짜장면 한그릇 쳐먹을 돈은 받고 이ㅈㄹ하냐???
  • 레벨 중사 1 다크피어 18.06.24 09:21 답글
    손은 문찍었을까?
  • 레벨 소장 낡은풍금 18.06.24 09:33 답글
    어제 젤짜증나는게 전반이던가 흥민이 혼자 3번 슟할동안 한국선수 문전에 아무도 없었다는
  • 레벨 소위 3 매력녀특집 18.06.24 13:17 답글
    세번째 슛은 패스 타이밍이였죠. 좌우에 다 기다리고 있었는데
  • 레벨 대장 광저우 18.06.24 10:36 답글
    여기 버러지가 따블이네..
  • 레벨 중위 2 아싸리부 18.06.24 09:36 답글
    손 : 좃같아서 못해먹겠어요
    문 : 걱정마 축협 털어줄게
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 18.06.24 09:50 답글
    묻통은 저기 왜가냐고 어휴
  • 레벨 원사 3 남자는좌지 18.06.24 10:19 답글
    흥민:대통령님 군대가기 싫어요 ㅜㅜ흑흑

문통:안됩니다 가야지요~~토닥토닥
  • 레벨 대령 1 270GT 18.06.24 10:56 답글
    보이스가 여기까지 들리네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 붕씽이83 18.06.24 10:44 답글
    그냥 조용히 관전하고오지 왜 그리 쇼를 하는건가
    원전폐쇄하고 경제 씹창내놓고..점마 그냥 치매와서 아무것도 안했음 경제가 살겠다
  • 레벨 상병 전주쌍용 18.06.24 10:46 답글
    그대는ㅋㅋㅋ 사람인가
  • 레벨 원사 2 리산드로 18.06.24 10:50 답글
    쳐씨부리는거봐라.쳐 싸지르는게 말인지 똥인지 구분이 안가네.예멘 난민만도 못한 찌질이새끼가 쳐 맞을라고
  • 레벨 훈련병 붕씽이83 18.06.24 11:21
    타령은 무슨 팩트임 뉴스안보나 1년간 개판됨
    문슬람 쓰레기들이 내세우는 감성 그딴건 아모런 의미가 없음
  • 레벨 훈련병 이별이아프다 18.06.24 11:04 답글
    특별법 제정해서라도 축구감독은 국민투표로 뽑자!!!
  • 레벨 중령 1 내가누구니 18.06.24 11:05 답글
    박지성 얘기도 쩔던데
    국내축구에 보이지않는 어두운부분부터 바껴야한다.
  • 레벨 소령 2 psh183 18.06.24 11:15 답글
    박지성도 다 알고있겠죠 축협이 얼마나 썩었는지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 김테리우스 18.06.24 11:22 답글
    답답
  • 레벨 하사 2 브라운말스 18.06.24 11:52 답글
    월드컵에서 개판치는데 축협 개XX들은 왜 교체가 안되는거냐?
  • 레벨 원수 정의의똥침 18.06.24 11:58 답글
    울지마 흥민
    웃지마 현수
  • 레벨 병장 흐아아우아 18.06.24 12:03 답글
    선수들 옷도 다 못 갈아입었는데 대체 와이프랑 남성 락커룸을 왜 가냐
    이미지 정치 진짜 오진다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 천재실패 18.06.24 12:03 답글
    이번기회에 축협 다 털어내주세요 국민 세금을 엉뚱한데 펑펑쓰고다니는놈들 털어내야해요
  • 레벨 대위 3 어린열무 18.06.24 12:22 답글
    손흥민은 좀 나중에 군대입대시키면안되나? 한 40대때...복무만하면되지...전성기때 군대 가면 어쩌라는건지...아무리 나라법이라고 하지만....정말 최악..
  • 레벨 원사 3 hosik001 18.06.24 12:43 답글
    락커룸에 들어간것도 존나 꽁불견이고 우는사람 붙잡고 화이팅 하먀 사진찍는 문쩝쩝이 혼자 축구관함하고 맨날 처 a4용지 읽을거 뭐하로 세금써가며 비행기타냐 이명박근혜였음 개욕했겠지??
  • 레벨 소령 1 인천공지 18.06.24 13:21 답글
    당연하지! 현지에 갈 생각도 안했겠지만 가더라도 숙소에 변기 뜯어 고치고 거울방 만들었겠지~ 딱 보면 모르겠음?ㅋ
  • 레벨 대령 1 초원이 18.06.24 15:01 답글
    쪽빠리앞잽이 버러지들
    어느 고시원인지 궁금해

까대고 똥싸는거말곤 할줄아는게없으니...
  • 레벨 대위 1 lVoVl 18.06.24 12:45 답글
    손: 군대 좀 빼주세요.
    문: 그건 안되고, 그대신 축협 털어줄께♡
    손: 흑흑흑흑....으앙~~!!ㅠㅠ
  • 레벨 준장 Mars박프로 18.06.24 15:17 답글
    어제 마지막 역습기회있었는데 흥민이 다리가 풀려서 뛰질 못하더군요 그 장면보고 울컥했습니다 얼마나 90분동안 죽도록 뛰었으면 발이 땅에붙어서 ㅠㅠ
    흥민이도 참 답답할꺼같아요 혼자 존나게 뛰면 뭐해 받아주는 사람도 없고
  • 레벨 훈련병 헨미 18.06.24 17:19 답글
    청와대 홍보팀인가...?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장