바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 착홍죽홍 18.08.31 14:31 답글
    트럼프가 요번선거 잘 넘기면 슬슬 한국 조질 생각하고 있을거임
    답글 8
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.08.31 14:27 답글
    너, 트럼프 김정은 만날떄 처 울었지? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.08.31 14:30 답글
    기술적인 댓글 없슴꽈

혹시 간첩?

엌 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 18.08.31 14:30
    @월드오브탱크 기술적인 댓글이 머야 ? 스알 계기판 같은거 말해야 하는거야 ? 뉘미 ~~~
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.08.31 14:32 답글
    아? 이거뭐야

기대해서

막상 뚜껑 열어보니 병진들이었자나

깔깔깔
  • 레벨 중장 착홍죽홍 18.08.31 14:52
    @월드오브탱크 와 머리 나쁜건 알았지만 독해력이 없는 장애인이었구나 미안하다 너무 너한테 어려운 글을 써놨나 보네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.08.31 14:38
    @착홍죽홍 불쌍하다 어쩔...

미북이 친해지면 불이익이니

차라리

남북이 친해지게 낫데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.08.31 14:38
    @착홍죽홍 마 트럼프가 동네 시다바리가? 형 혹시 간첩?
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 18.08.31 14:30 답글
    찌라시만 보고 사냐 멍충아~~~ 오전 뉴스에도 미국측에서 한미 관계 아무 이상없는데 보수언론에서 안좋다는 가짜뉴스 지적했는데 이 멍충이는 머야 ~~ 아침에 뉴스 안보냐 ?
  • 레벨 중장 착홍죽홍 18.08.31 14:31 답글
    넌 어째 그리 생각이 없냐? 우리보다 동맹튼튼한 미.일 동맹이 관계불화설 같은거 일축하는거 본적있냐? 데가리에 똥만들 어가지고
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.08.31 14:33 답글
    간첩 비스꾸리한 이 샋기형들은 재앙이한테 안좋은 팩트만 나오면 다 찌라시레 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 니들이 써먹던 "삐라" 전략을 쓰노

엌 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 18.08.31 14:34
    @월드오브탱크 ㅋㅋㅋ 대가리에 뭐 들고 다니냐 넌 ? 응 ?
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 18.08.31 14:35
    @월드오브탱크 간첩이 뭘 하는지 알고나 떠드냐 ? 니들이 하는건 어떤거고

현정부 증거를 가지고 까라고 ~~ 멍충아 일단 분란 일으키는게 간첩이 하는일 아니냐 ? 멍충아 ? 응 ?
  • 레벨 중장 착홍죽홍 18.08.31 14:34 답글
    으휴 머리가 나쁘니 개소리만 씹어서 하네 이러니 상대해주는 사람만 피곤하지
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.08.31 14:35
    @착홍죽홍 형 있자나

할말이 있는데 반~~사야

남말하고 있네

증거 가져와서 까라고 1년에 55조 사회투자 내역 왜 공개하길 거부함???

왜??

엌 ㅋㅋㅋ
    트럼프가 요번선거 잘 넘기면 슬슬 한국 조질 생각하고 있을거임
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 18.08.31 14:31 답글
    이것도 닭 처럼 우주의 기운으로 신기를 본거냐 ? 풉 ...
  • 레벨 중장 착홍죽홍 18.08.31 14:32
    @의자왕과삼천보도 너야말로 추상적인 개소리만 써대지말고 좀 제대로된 논평점 해보렴
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.08.31 14:40
    @의자왕과삼천보도 질문의 뜻도 모르고 미북보단 남북이 합치는게 이익이라고 걍 빼애애애액~~~~~~

빨갱이 적폐청산 그날이 담정권에 와야할텐데

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.08.31 14:36 답글
    이 샋기형들 논평 기술적 글 기대하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리에 아무것도 든거없어

문재앙 지지율 빠질까봐

애쓰는겨

엌 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 착홍죽홍 18.08.31 14:37
    @월드오브탱크 기술적 논평이 안되니 이 악물고 논점에서 벗어나 상대방 심기건드려서 정신 승리질 하는겁니다.
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 18.08.31 14:38
    @월드오브탱크 착홍이멍청아 기술적인 논평은 도대체 무슨 논평이야 ? 응 ?

가만이 쳐있으면 중간이라도 갈텐데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.08.31 14:43
    질문의 뜻도 모르고 미북보단 남북이 합치는게 이익이라고 걍 빼애애애액~~~~~~

빨갱이 적폐청산 그날이 담정권에 와야할텐데

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.08.31 14:42 답글
    이제와서 아차 싶지?

깔깔깔

내가 형들좀 잘아는데

개소리 주절주절 아가리 파이터로 이기려 들지마

죽창들고 빨간 완장차서 가만히 서있기나해 ㅇㅋ?

깔깔깔
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.08.31 14:50 답글
    그냥 간첩같은

나한테 딱 잡힘
    ------------------------------------------------------------
    "국익이 먼지도 모르는 인간인가

미북이 친해지면 오히려 남한은 지리적 이점이 사라지고

더 불리해진거다는것도"

모르는건가.
    ------------------------------------------------------

재들은 트럼트가 남한을 박살내고 말고 전혀 상관이 없죠

왜냐? 애초 평창 동계올림픽을 시작으로

간간히 이산가족 밑밥풀면서

목적인 남한에게서 돈만 뽑아가면 되거든요

이후 남한이 트럼프한테 개박살이나든 어떻게 되는말든 알게모에요 목적은 돈인데

그러니 저떤 개소리나 하죵

저 사상을 가지고 있는 진짜 아무리 문빠 민간인이라도 못해요

간첩이에요 제가볼땐
  • 레벨 중장 착홍죽홍 18.08.31 14:53
    @월드오브탱크 니 생각은 자유지만 니 생각대로 돌아가지 않는다는게 현실이란다. 니 안에 갇혀살지 말고 세상을 보는 마음 가짐을 가지렴
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 18.08.31 14:57
    @월드오브탱크 너 난독증이냐 ~~~ 착홍죽홍이 왜 우리편이야 여지껏 졸라 쌈하는데 ~~ 멍청아

눈좀 크게 뜨고 봐라 멍청아 ~~ 니네 편이잔어

이세퀸 지네끼리 팀킬도 하네 ~~~ 멍청이도 아니고 ~~~
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 18.08.31 14:58
    @월드오브탱크 니네 끼리 팀킬하면 돼 ? 안돼 ? 멍충이들이 낮에 벌써 한잔들 했나 ? 풉 ...
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 18.08.31 14:56 답글
    착홍 멍청이는 글 잘못써서 조상까지 욕쳐먹게 만든 멍청이가 ~~~ 뭘 말하겟따고 앰병하시는지 원~~~
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.08.31 14:58 답글
    둘이 연합하려면 말좀 맞추고 오던가 이 덤엔더머 샋기 형들아

형 간다~

깔깔깔
  • 레벨 소령 3 모란표개고기 18.08.31 15:12 답글
    뒤저도 북한이구만 .... 그러나 통일되면 향우들이 북한인민들에게 가장 개지랄떨것입니다 왜냐?? 원래 개들은 그래

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장