바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 enqnenqn 18.09.18 23:17 답글
    국가원수 모독죄 !!
    일단 화면캡쳐했습니다
    어디에 신고해야 하는지 제가 잘 모르지만
    대한민국 사람이 어쨌든 대한민국 대통령한테 이새끼라니요???
    님은 분명히 법적인 처벌을 받아야할 사람인듯
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 18.09.18 23:18 답글
    응 캡쳐 해. 수준이 이따구니 좌좀짓 하지
  • 레벨 대위 3 enqnenqn 18.09.18 23:19
    @자일로스슈거 외국살지 않는 이상 처벌 면하기 힘들것입니다
  • 레벨 훈련병 첫사랑503호 18.09.18 23:20
    @자일로스슈거
    몽키??

이또상 똥꼬맛이 그리워???

토쏠리는 벌 러 지!!!
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 18.09.18 23:20 답글
    응 해
  • 레벨 대위 3 enqnenqn 18.09.18 23:29
    @자일로스슈거 곧 연락갈겁니다 바로 조치해보겠습니다
    실형은 면할지 몰라도 분명 처벌은 받을 것입니다 기다리십시오 !!
    서투르지만 어디에 신고해야 님이 처벌 받을지 인터넷으로 검색하고 있습니다
  • 레벨 중장 정후니애미남친 18.09.18 23:30 답글
    쩌짝것덜으 협박은 알아준당께
  • 레벨 중장 착홍죽홍 18.09.19 08:03 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
  • 레벨 대령 2 김인붸 18.09.18 23:22 답글
    정은이가 아닌 북한주민한테 인사 한것임

요즘 종전,남북평화에 개드립 치면

엄중하게 심판해준다는 소식 혹시

모름?
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 18.09.18 23:24 답글
    어휴 수준이 이따구들이라서 상대하기가 싫어.
  • 레벨 대령 2 김인붸 18.09.18 23:25
    @자일로스슈거 쫄은게 아니고? ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 enqnenqn 18.09.19 00:05 답글
    방금 사이버수사대 신고 완료했습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 영곰이 18.09.19 08:18
    @내이름은정후니 니 엄마 남친 위에있더라
  • 레벨 대위 3 enqnenqn 18.09.19 10:59
    @내이름은정후니 명예훼손 또는 모욕죄로 고소하겠습니다 둘 중 뭐가 맞는지 모르겠지만
    경찰서에서 봅시다
  • 레벨 대위 3 enqnenqn 18.09.19 11:14
    @내이름은정후니
    왜 욕을 입에 달고 사십니까? 내가 님에게 특별히 잘못한 것도 없는데
    곧 경찰서에서 봅시다 반드시 처벌되길 원하고 끝까지 가겠습니다
    일이 없어 쉬고 있는터라 저 무척 한가합니다 하루하루가 무료하구요
    이제보니 신고하는거 참 쉽네요 2분도 안걸리네요
    이번 일로 고생 좀 하시고 나서 교훈이 되시길 빕니다
  • 레벨 소위 1 투파투파 18.09.19 04:43 답글
    그런방법은 저도 해야겠습니다.
    좋네요
    수고하셨어요~^^b
  • 레벨 중장 착홍죽홍 18.09.19 08:03 답글
    이래서 좌좀은 뇌가 없다고 하는구나.
  • 레벨 대위 3 enqnenqn 18.09.19 11:00
    @착홍죽홍 나한테 하는 말인가요? 뇌가 없다고 누가 대상인지 분명히 말하세요 나한테 그런말 한거면 다시 해보시고 바로 고소들어갑니다
  • 레벨 대위 3 enqnenqn 18.09.19 12:36
    @착홍죽홍
    알아보니 주어가 불분명해도 제가 쓴글에 님이 단 댓글이라 문맥상 고소가 된다네요(저에게 좌좀이라하고 뇌가 없다고 한 것이 될 듯...좌좀이라니요 503누님의 열렬한 팬이었던 저에게 너무 모욕입니다) 일단 진행해봅니다
    잘하면 경찰서에서 뵐 듯 합니다
  • 레벨 소장 타락천사 18.09.19 02:56 답글
    ㅈㅈㅈ
    대한민국의 대표라는자가 위엄도 선조들의 아픔으ㅢ 대변도 놀러간 사람 처럼 싱걸벙글.
    천안함 연평해전 사과나 받아오니라.
    전사하신 가족분들 피눈물 흘린다.
  • 레벨 대위 2 K2흑표 18.09.19 09:59 답글
    대한민국 국민들은 죽이면서 독재자와 어울려 조공이나 바치려하는 미친 사람들...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장