바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 압셍트 18.11.12 00:52 답글
    그래서 어버이연합 품으려고 했구나?ㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 대위 2 항송 18.11.12 07:41 답글
    그동안 문자 해고를 당했던,
    하루 전날 해고 통보를 받았던 많은 비정규직, 파견직들의 현실을 무시한채,
    경제 논리를 내세웠던 전원책 변호사가,

정작 본인이 문자 해고를 당하니,
    기막힌 일이라고 하네요 ㅋ

그것 역시도 바꿔 생각하면 경제 논리 아니에요?
    자유 한국당이 필요 없어지니까, 그렇게 해고 된거라고 보면,
    본인이 옹호했던 경제 논리에 의해 해고 된건데,
    뭘 그렇게 억울해 하는지

저 사람은 그나마 방송출연등 할거리라도 많아요.
    본인이 변호사이기도 하고,
    비정규직, 파견직은 그것도 아니잖아요?
    그 사람들에 비해 사정이 훨씬 나은거죠 ㅋㅋ

문자 해고 통보에 사이다 마신듯
    답글 0
  • 레벨 대령 1 무한종합상사 18.11.12 00:59 답글
    태극기부대 품으려 했던건 자한당 소멸시키려던 고도의 전략
    답글 0
  • 레벨 중장 압셍트 18.11.12 00:52 답글
    그래서 어버이연합 품으려고 했구나?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 맛좋은만두 18.11.12 10:06 답글
    그10퍼에 어버이연합드가는거 아님?ㅋ
  • 레벨 중위 2 개구락지 18.11.12 13:52 답글
    이미 품고 있어요. 네이버 댓글 부대로ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 gagarin 18.11.12 17:21 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 BoGePink 18.11.12 00:52 답글
    와 저 어르신 진짜 뼈를 때리뿌네 무성이 보고인나~!!
  • 레벨 대령 3 마구나까 18.11.12 00:56 답글
    어르신? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 여름엔멍멍이탕국 18.11.12 00:59 답글
    인자 빨갱이 약빨고 안먹히니 조옷된것지 이 정부가 과오가 보이더라도 다시 저런 떵파리들을 찍는 사태는 이러나지 말아야지
  • 레벨 대령 1 무한종합상사 18.11.12 00:59 답글
    태극기부대 품으려 했던건 자한당 소멸시키려던 고도의 전략
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 18.11.12 01:00 답글
    그말했다고 빠네 ㅎ
    개돼지들인가?
    수준이 너무 낮네 ㅋ
  • 레벨 대위 3 소리마루 18.11.12 11:44 답글
    이글이빠는걸로보이냐? 개돼지인가?
    수준참..ㅉㅉ
  • 레벨 중장 smin1613 18.11.12 13:29 답글
    꿀꿀꿀? 멍멍멍? 어떤 언어가 통하시겠습니까? 뭐눈엔 뭐만 보이죠?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 앙리뒤마 18.11.12 01:48 답글
    아...방귀냄새
  • 레벨 중장 살빼자 18.11.12 01:51 답글
    가끔가다 옳은말 한번씩 하지만 뼈속 보수입니다.
  • 레벨 일병 준e 18.11.12 02:57 답글
    50보100보
    전원책이나 자유당이나
  • 레벨 중령 1 옷깃만스쳐도2년 18.11.12 06:35 답글
    전원책이 옳은말을 하다니... 자유당보다 전원책이 깨어있네...
  • 레벨 대위 1 따닥이 18.11.12 06:56 답글
    우리책이 더 물어뜯으야지 옳지~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 18.11.12 07:40 답글
    색다른 시선~!
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 18.11.12 07:17 답글
    어랏

왠열
  • 레벨 상병 자파민 18.11.12 07:29 답글
    이발하고 옷차려입고 입가에 숨길수없는 미소가 가득하더니 짠하다
  • 레벨 중위 1 초보수행기사 18.11.12 07:31 답글
    알면서도 지지했고 알면서도 한자리 준다하니 얼씨구나 했는데 막상 가보니 넘기 힘든 벽이 텃세와 함께 느껴졌겠지 이미 일은 저질렀고 어떻게 하냐 원래하던데로 보수 꼴통으로 남아야지
  • 레벨 대위 2 항송 18.11.12 07:41 답글
    그동안 문자 해고를 당했던,
    하루 전날 해고 통보를 받았던 많은 비정규직, 파견직들의 현실을 무시한채,
    경제 논리를 내세웠던 전원책 변호사가,

정작 본인이 문자 해고를 당하니,
    기막힌 일이라고 하네요 ㅋ

그것 역시도 바꿔 생각하면 경제 논리 아니에요?
    자유 한국당이 필요 없어지니까, 그렇게 해고 된거라고 보면,
    본인이 옹호했던 경제 논리에 의해 해고 된건데,
    뭘 그렇게 억울해 하는지

저 사람은 그나마 방송출연등 할거리라도 많아요.
    본인이 변호사이기도 하고,
    비정규직, 파견직은 그것도 아니잖아요?
    그 사람들에 비해 사정이 훨씬 나은거죠 ㅋㅋ

문자 해고 통보에 사이다 마신듯
  • 레벨 중장 일요 18.11.12 07:53 답글
    형님..그냥 페미만 박살내세요. 형님은 그게 제일 멋있습니다. 지금 여가부나 메갈 같은 것들 그냥 내버려두심 안돼요. 페미박살만 집중하시면 인기 짱이실 겁니다.
  • 레벨 대령 1 김해수비대 18.11.12 07:53 답글
    이 형은 여가부랑 군대 얘기할때가 좋았는데... 딱 그때가 전성기
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.11.12 08:42 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오니까 저런 얘기 하냐
  • 레벨 중장 아주마니드림 18.11.12 08:57 답글
    너도 똑같어...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.11.12 09:12 답글
    진짜 비참하고 자존심 상하겄다 ㅋㅋㅋㅋ 칼 뽑지도 못했는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 난한번도모태범 18.11.12 09:14 답글
    비전같은 소리 하네 자기나 잘하지
  • 레벨 대장 바르가프 18.11.12 09:15 답글
    그래서 박근혜 탄핵 찬성했던 당내 사람들 찾았구나 꼰대 영감쟁이 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 heroshin 18.11.12 09:45 답글
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 짱커 18.11.12 10:21 답글
    총선때 한국당 찍어주는것들은 뇌없는거 인정하는거다

한국당있던넘이 저런 소리 나온다는건
    썩을대로 썩었고 곪을대로 곪았다는
    반증이다.
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 18.11.12 10:27 답글
    너부터 일단 사람되자
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.11.12 10:36 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집개가 웃는다
  • 레벨 중위 1 족구황제 18.11.12 11:02 답글
    조온나 잘난척하고 조온나 아는척하고 조온나 여기왔다 저기갔다 하더만 뭐냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 18.11.12 11:12 답글
    그런당에서 당대표급인 나갱원이는 왜께 못따먹어서 안달이심?
  • 레벨 소장 명바기아바타 18.11.12 11:15 답글
    지들 맘대로.. 자유당이니까
  • 레벨 소장 계좌불러봐 18.11.12 11:15 답글
    답 없는 거 알고 간 거 아니였나? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 국카스뎅 18.11.12 11:36 답글
    정신과 사상은 모두 저쪽인데 저쪽에대한 비판 몇마디햇다해서 독립투사가 될수는 없는거죠..TV조선 갈때 확신이 섯습니다
  • 레벨 원사 3 인천토백이 18.11.12 11:53 답글
    전원책이 개또라이 짓을 해주길 바라고 영입했는데
    그게 안되니 서로 등 돌리는 거죠!
    광대 세워서 이슈화하고 조용히 뒤에서 꿀 빨며 조종하는 실세들..
    그 실세들끼리도 뿌리가 다르니 보수가 이 꼴이 난 거고..
  • 레벨 소위 3 광주다 18.11.12 12:06 답글
    이제라도 알았으니 됐다..
    2년뒤 집구석 거덜날텐데 나온게 잘한거여..
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 18.11.12 12:29 답글
    그 뒤에 전원책차량 640D M스포츠
  • 레벨 일병 사진관건물주 18.11.12 13:12 답글
    풉..혼자만 몰랐나?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 VW골프 18.11.12 13:54 답글
    아 그게 입당전엔 안보였구나~
  • 레벨 소장 마르딜 18.11.12 14:51 답글
    안보 팔이 시체팔이 콘크리트지지층 에게보답은 농수산물 수입과 가축등 가격 파괴 임플란트 는커녕 이안뽑아가서 다행 노동자들에게 대우와법파괴 임금안올림 당원에 친일이 많음 정작 북괴욕함 ㅋㅋㅋ 자민당과 쿵짝쿵짝 쿵짜짜
  • 레벨 훈련병 11kdl2khf 18.11.12 15:03 답글
    가만보면 보배회원님들 일당독재를 추구하는것같아보임
    암만 족같은 자한당이라지만
    더불어민주당 일당 체제만을 원하시는듯
  • 레벨 중사 2 더윌 18.11.12 15:32 답글
    현 정부의 견제 세력이 필요하다는건 알지만 그 견제세력이 저사람들은 아니라고 생각하기때문이죠.
  • 레벨 중령 3 9900RPM 18.11.12 15:53 답글
    예전에 삼성휴대폰안쓴다고 뭐라고하더만 지차는 640이네 ㅋㅋ
    자유당에 딱어울린다 그냥 거기서 계속있어라
  • 레벨 소위 2 롯데아이리스 18.11.12 15:54 답글
    이제 한국당놈들 전원책이 나오는 tv프로그램은 무조건 본방사수하겟구만....먼소리 나오나...ㅋㅋ
  • 레벨 준장 암표쟁이 18.11.12 17:08 답글
    그래서 당신이 짤린거요ㅋㅋ
    "우리"를 생각하랬더니
    대중들과 다음세대를 생각하니그러지ㅋ
    저들 머릿속엔 지들밖에없거든ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 김테리우스 18.11.12 17:27 답글
    이 생각대로 가세요.
  • 레벨 대령 3 마운틴매니아 18.11.12 17:28 답글
    당연히 국민이나 나라를 위한 비전따위는 없지요!

자신들의 뒷주머니나 안위를 위한 것들로만 가득한 인간들인데...

비전이 뭐에요? 먹는 거에요?
  • 레벨 원사 2 깨알소심남 18.11.12 17:34 답글
    제2의 X맨인가요?
  • 레벨 상사 2 렉스님 18.11.12 17:34 답글
    저걸 들어갈때는 몰랐다는 소리냐???
  • 레벨 소장 일산창투 18.11.12 17:41 답글
    너도 똑같은 ...
    이제 쫓겨나니까 뭐가 제대로 보이냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장