바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 완전법치적용 18.11.29 14:45 답글
    국내서 탈원전 개지랄을 떨면서 체코 대통령부재중인데 원전수주관광은 왜가는지 이해안감. 그나라도 정보기관 있을테고 문치매 정보 다 캐고 있을텐데. 뭔 개망신이냐!
    답글 1
  • 레벨 대위 3 드루킹 18.11.29 15:42 답글
    그때그때 지령따라 ㅊ우는것들인디 고런거까졍 생각한다요? ㅋㅋ

즈덜 부모님도 계실거인디 나이많으면 틀딱타령 허는 것들인디 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 폴쇄 18.11.29 17:05 답글
    절라도가 개구라 아갈턴거 맞다치면 박근혜대통 보다 몬헌 문씨는 개취급허는 거지 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 완전법치적용 18.11.29 14:45 답글
    국내서 탈원전 개지랄을 떨면서 체코 대통령부재중인데 원전수주관광은 왜가는지 이해안감. 그나라도 정보기관 있을테고 문치매 정보 다 캐고 있을텐데. 뭔 개망신이냐!
  • 레벨 소장 LaFenice 18.11.29 14:51 답글
    국민의 안위를 위하여 탈원전 정책을 하시면서도, 원전 관련 기업을 위하여 해외에 몸소 직접 세일즈를 해주시는 훌륭하신 분입니다.

"우리는 위험해서 탈원전 인데요....
    우리나라 기업이 원전 기술이 짱인데 나라가 탈원전이라 팔데가 없어요.....
    우리 기업 돈벌어야 하니까 너희는 사주세요....."
  • 레벨 대위 3 드루킹 18.11.29 15:42 답글
    그때그때 지령따라 ㅊ우는것들인디 고런거까졍 생각한다요? ㅋㅋ

즈덜 부모님도 계실거인디 나이많으면 틀딱타령 허는 것들인디 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 블랙대디 18.11.29 16:19 답글
    김대중 노무현대통령때 쫙 올려놨드니 이명박근혜때 쪽 빨아묵었지...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 폴쇄 18.11.29 17:05 답글
    절라도가 개구라 아갈턴거 맞다치면 박근혜대통 보다 몬헌 문씨는 개취급허는 거지 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 LaFenice 18.11.29 20:07 답글
    우리 원전이 터지면 일본이 죽고
    중국 원전이 터지면 우리가 죽는다....

중국 가셔서 탈원전 전도하시면 좋겠다.........
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 18.12.01 07:57 답글
    지금 서울, 부산, 광주, 대전 어디고 안힘대가 없어요...

서울 광장시장에 가보셔도 알듯.... 사람들이 없어요...
    그중 많다는 사람들 있겠지만...

추워서요?.
    아닙니다. 전부 돈이 없어 안온다고 하더군요...
    이게 국민 잘살자고 만든 정책 때문입니다.
    남탓은 뭐합니까? 전 정책 전 대통령 정책에 돈이 말렸다...
    지금 제주머니에도 100원짜리 2개 뿐입니다.

전 정권때는 그래도 이래저래 만들고 고치고 유지 하려 했지만...
    이정권에서는 뭐라고해 망할껀데 만드려 하지도 고치려 하지 않고 다들 손놓으려 합니다.
  • 레벨 원사 3 달빛기사단 18.12.03 19:15 답글
    창녀도 퍼주고 청년도 퍼주고 개나소나 다 퍼주는데
    조금만 생각할줄 알면 그럼 그 돈은 대체 어디서 나오는지 의문을 가져야 하는데

무슨 기업가를 악의 축인 양 묘사하면서 못 뜯어먹어서 안달이니 이 나라는 문재앙 개새끼를 쳐죽이지 않는 한
    미래가 없슴다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장