바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 롤로언제타보나 19.01.03 02:25 답글
    복수는처절하게 이새키 참 열심히하네
    그 댓가가 랭킹 2위 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.01.03 02:54 답글
    최고 권력자가 니들편인데 돈줄 왜 못 찾겠냐 하여간 문슬람들은 상상력도 오져요 지들하고 반대급부는 무조건 비리투성이일거라는 신념 오히려 썩을때로 썩은건 지들인데
    답글 4
  • 레벨 중장 정후니애미남친 19.01.03 01:06 답글
    처가서 적와대나 신경써라
    개박살 나고있다
  • 레벨 소장 광주기영민 19.01.03 01:11 답글
    어이~

간만이다?

그런데 적와대는 또 어디래?
  • 레벨 대위 3 롤로언제타보나 19.01.03 02:22
    @광주기영민 몰라서 묻냐? 문빨갱 정수기 부부있는곳이자나
  • 레벨 중장 MrGom 19.01.03 03:10 답글
    @롤로언제타보나 내가 잘못알았네요
    적와대는...

최상위의 권력자 SIRI와 그이하
    귀츄니 형과 몇몇 횽아들..
    그밑에 닭...

그 집단이 적와대 인줄알았는디...

그 집단 다같이 빵에서 적와대 차린줄..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 롤로언제타보나 19.01.03 02:25 답글
    복수는처절하게 이새키 참 열심히하네
    그 댓가가 랭킹 2위 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 광주기영민 19.01.03 02:31 답글
    왔냐?

간만이다?
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.01.03 02:54 답글
    최고 권력자가 니들편인데 돈줄 왜 못 찾겠냐 하여간 문슬람들은 상상력도 오져요 지들하고 반대급부는 무조건 비리투성이일거라는 신념 오히려 썩을때로 썩은건 지들인데
  • 레벨 소장 광주기영민 19.01.03 04:13 답글
    왔냐?

그런데 현 자유당 역사는 알고 씨부리는겨?
  • 레벨 대위 2 PAPICO 19.01.03 04:59
    @광주기영민 터불어 터진당만 하겠어....

차기 대통령주자가 간강 사건에 연루되었다면 말 다한거 아니겠냐...

트루킹 김경수도 깜빵갈 분위기더만.
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.01.03 06:52
    @광주기영민 민주당 전신이 친일 매국 집단인거는 알지?
  • 레벨 대위 1 전대갈 19.01.03 16:07
    @PAPICO 홍발정 시궁창 빠는 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.01.03 09:27 답글
    좌파새끼들 탈탈 털릴때 징징거리며 울지나 마라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 끝이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 복수는처절하게 19.01.03 10:45 답글
    여기 상주 구더기 색키들 다 모여서 발광 하는것 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 이렇게 많이 만이 빨아 주니까 칠픈이가 살것다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 롤로언제타보나 19.01.03 12:45 답글
    좌배드림 랭킹 2위면 니가 가장 상주 구더기 아니냐?
    얼마나 열심히 활동했으면 랭킹이 2위여 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 전대갈 19.01.03 16:09 답글
    보수 빨갱이들 부글부글 ㅋㅋㅋ시위를 해도 변하는 것이 없으니 ㅋㅋㅋ 모조리 자살하라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    .
    쓰레기 보수는 천박하고 저질에 무식한 ㅋㅋㅋ그러나 가짜 뉴스보고 믿지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 한산대첩 19.01.05 00:34 답글
    저 쓰레기들은 태극기나 욕보이고 다니네......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장