바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 19.01.16 21:45 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 실드치는 대깨문들 나타날까?
    답글 2
  • 레벨 중위 1 Jumnmi 19.01.16 21:40 답글
    뻔뻔하다
  • 레벨 대령 3 수투카 19.01.16 21:42 답글
    내가 뭐랫나 국개의원들이 국민들을 위해 일한다는 말이 제일 웃기는 말이라고 안했나...

국개의원들 시군의원들 하는 말은 다 개소리다..

서영교도 제대로 조사해라... 그 상대방 피해자는 얼마나 억울하겠냐?

부동산보다 더 나쁜게 사법농단이다...
  • 레벨 소장 왕박님 19.01.16 21:44 답글
    믿고 거르느 좃선 씨방새
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 19.01.16 21:45 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 실드치는 대깨문들 나타날까?
  • 레벨 중령 3 0l프온리 19.01.16 21:47 답글
    일베충이나 똑같은게 문베충인듯요 ㅎ
    잘잘못을 모르는 병ㅅ 새...끼들
  • 레벨 중장 박아사탕 19.01.17 15:55
    @0l프온리 둘다 상대해보니까 그래도 일베충은 팩트앞에 회피 제스쳐는 보이더군요! 근데 문베충은 더 미친듯이 우기고 욕하면서 덤비더군요! 거기다 신고질로 블라까지 먹여요!
    일베충보다 더 악질이 문베충인듯요..
  • 레벨 대위 2 건강검진 19.01.16 21:49 답글
    가족한테 잘 못했구나 손양
  • 레벨 대위 3 주저앉은잇몸 19.01.16 21:53 답글
    맨날 새로운 떡밥 물어오고 하루만 지나면 가짜뉴스고,,,,또 새로운거 물어오고,,분란만들고 지가 욕해놓고 상대방 욕하면 고소드립이고,,,,ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 맥밀란 19.01.16 21:54 답글
    이여자 왜 갈수록 X맨같은짓만 골라서할까?
  • 레벨 대장 고승 19.01.17 10:08 답글
    문제될게 없는데..돈을 증여햇다자나.세탁한게 아니고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장