바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 나국개의원인데 19.01.16 14:54 답글
    매우쳐라!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 맥클라우드 19.01.16 15:36 답글
    주리도 틀깝쇼?
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 19.01.16 16:16 답글
    압슬을 대령하라~~~
  • 레벨 중장 날아오르자 19.01.16 14:55 답글
    아베스럽네...
  • 레벨 원사 3 XVIDEOS 19.01.16 14:57 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 옹기쟁이 19.01.16 14:57 답글
    적절한 비유... 적절한 요약...
  • 레벨 소장 타락천사 19.01.16 14:58 답글
    일본이 지진큰거 하나 날듯.
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.16 15:02 답글
    능지처참하라,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 소위 1 부드러운바다 19.01.16 15:05 답글
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 포공34 19.01.16 15:09 답글
    정리 잘했네요
  • 레벨 하사 1 예카창 19.01.16 15:21 답글
    정신나간짓이죠 농간...
  • 레벨 대위 3 런치컨트롤 19.01.16 15:23 답글
    지금 자유당의 모습과 100% 같음
  • 레벨 소위 2 머나해볼까 19.01.16 15:37 답글
    자유당외치는 정신병자같은보배형님들 모습과 100%같음
  • 레벨 중위 3 상식 19.01.17 06:50
    @머나해볼까 뭘 해봐요? 알바새기님 아님 족바리 사람이네요
  • 레벨 대위 1 배둘레햄머 19.01.16 15:27 답글
    굿^^
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.01.16 15:32 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 마이클V쉥커 19.01.16 15:32 답글
    쓰나미선생님...나오시죠
  • 레벨 중장 자이언트헐크 19.01.16 15:32 답글
    천재다!!!
  • 레벨 하사 3 꾸숭 19.01.16 15:57 답글
    실수로 미사일 버튼을 눌렀으면 좋겠어
  • 레벨 대장 아름다운들 19.01.16 16:00 답글
    알기 쉽게 요약을 해 주셔서 감사합니다.
    어린시절부터 일본에게는 가위바위보도 지면 않된다고 배웠습니다.
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 19.01.16 16:01 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 19.01.16 16:04 답글
    편의점 문닫을때까지 쳐맞아도 정신못차릴 것들.... 쯧쯧...
  • 레벨 대위 2 Kimsj 19.01.16 16:06 답글
    일본 : 왈왈
    한국 : ??
    일본 : 왈왈
    한국 : 뭐야
  • 레벨 원사 1 깜보기 19.01.16 16:12 답글
    https://namu.wiki/w/%EC%BB%A4%ED%8B%B0%EC%8A%A4%20%EB%A5%B4%EB%A9%94%EC%9D%B4
    커티스 르메이 장군 - 일본을 석기시대로 돌려놓겠다

한국에 이런분 없나요?
  • 레벨 대위 3 spdlxm 19.01.16 16:15 답글
    ㅆㄺ들
  • 레벨 중령 1 터보레0I터 19.01.16 16:16 답글
    간단하게 정리되는군
  • 레벨 중장 Saramin 19.01.16 16:21 답글
    일본 중국 청소좀 안되나 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 대한민국독도 19.01.16 16:22 답글
    독도는 대한민국 땅입니다
  • 레벨 대위 3 현기 19.01.16 16:35 답글
    개작두를 대령하랏
  • 레벨 대령 1 김해후방 19.01.16 16:51 답글
    조상들 더러운 피는 못속이네
  • 레벨 대장 활기찬청춘 19.01.16 16:52 답글
    이게 다 나경원때문이야~
  • 레벨 원사 1 손아타 19.01.16 16:54 답글
    쪽스럽네....
  • 레벨 소령 2 붉은머리 19.01.16 17:07 답글
    이게 이리 번질 일이 아닌데
    일본의 입장을 적극 지지하는 꼴통 기레기와 집단이
    마치 대단히 무런가 있는냥 떠들고 있으니 이런거다
    애국은 바라지 않으마
    제발 매국 좀 그만해라
  • 레벨 소령 1 mdman2014 19.01.16 18:18 답글
    18넘들이네....
  • 레벨 준장 SLBM 19.01.16 18:59 답글
    대지진 한번 가즈아
  • 레벨 소령 1 3연상의꿈 19.01.16 20:27 답글
    쪽국에 원전이나 싹다 폭발해 버려린 원숭이놈들
  • 레벨 준장 바닥부터정리 19.01.16 20:33 답글
    러시아가 핵폭격기와 공중급유기를 동원해 열도를 한바퀴 돌았는데 그런 패기를 푸틴에게서 배워와야 하지 않을까?
  • 레벨 대령 3 지보 19.01.16 21:50 답글
    지도에서 정리해버렷
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 19.01.16 21:33 답글
    ㅋㅋ 개라슥이 말장난하네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 운동해야징 19.01.16 22:01 답글
    쪽바리새끼들 쫌만 있어라..
    니들 해상전력 고철로 만들테니..ㅋㅋㅋ
    2년 뒤부턴 목선이나 타고 다녀 씹세끼들아~~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 포르쉐타이칸 19.01.17 03:02 답글
    제 사업에서 진상 손님들 메인 패턴중 하나이네요 ㅎㅎㅎ

일단 자기가 피해를 입었는데. 구체적으로 어떤 피해를 어떻게 입었는지는

제가 제공하는 모든 증거 자료들부터 확인한 다음 자기도 피해사실 말해주겠다고

저는 증거가 굉장히 부족한척 일부러 허접한 증거 내밀면, 그제서야 그 증거에 맞추어 거짓말을 날조 하죠

그 후에 법원에서 증거자료 풀버젼 제출해서 조집니다.

현재까지 단 한건도 진 적이 없음..
  • 레벨 원사 3 김밥천재 19.01.17 03:38 답글
    지진은 자연재해가 아닙니다. 일본이 만드는 인재입니다. 뿌린대로 거둔다는 말이 있듯이 말이죠.
  • 레벨 소위 2 스시300 19.01.17 04:47 답글
    현재 일본은 자국내 공문서 위조 스캔들로 아베가 궁지에 몰려있는 상황입니다. 게다가 북한이 미사일도 안쏘니 여론을 돌릴곳이 필요했지요. 그래서 초계기 레이더사건을 일으킨겁니다. 정황상 그렇다고 밖에는 볼수가 없습니다.
  • 레벨 훈련병 2기통스쿠터 19.01.17 08:14 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장