바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 완전법치적용 19.01.19 04:18 답글
    물타기 하지 말어!! 손혜원 이랑 동급 맹글아 애쓰지 말고! 자연스레 산거야
    답글 3
  • 레벨 대위 3 완전법치적용 19.01.19 04:18 답글
    물타기 하지 말어!! 손혜원 이랑 동급 맹글아 애쓰지 말고! 자연스레 산거야
  • 레벨 원수 복수는처절하게 19.01.19 04:27 답글
    법치적용아 지이발 정신 차려라 나경원이 이뻐서 이러니ㅋ,ㅋ
  • 레벨 대위 3 완전법치적용 19.01.19 05:51
    @복수는처절하게 이쁜거 사실이지 나걍원님이 사신간 그냥 투자야! 우연의 일치지 손고모처럼 명의신탁 불법행위하고 거기다가 지가 영부인친구란 배경을 악용하여 1000억을 좁은지역에 바르는데 부동산값이 안오르냐?? 머가리에 뇌가 있다면 앞뒤 이해 할거다! 만의 하나 20개중 한게라도 영숙이 관련이면 적와대는 좃된다!!
  • 레벨 원수 복수는처절하게 19.01.19 04:28 답글
    부동산으로 없는 부스럼을 긁어댔으니 아주 재밌는 일들이 앞으로 엄청 벌어질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나경원은 그냥 시작일뿐.
  • 레벨 상사 1 시다바리폴 19.01.19 08:29 답글
    그래서 1년만에 4배 오른거랑 20년전에 사서 6년지나 60프로 수익난걸 비교라고 하고 자빠져있냐?? 대가리가 나쁜거냐? 아님 그냥 저능아 문빠냐?
    이새끼는 진짜 논점의 본질조차 이해 못하는 새끼네
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.01.19 09:49 답글
    아주 꼴깝을 하는구나

저 당시 저 정도 건물 값이 안오른데가 있더냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 좌파들의 대굴빡은 그게 한계지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아우디A요 19.01.19 09:59 답글
    씹벌레들 좆나많어 ㅋㅋ
    벌레새끼들 부들대기는
    나까무라년이 그리좋으냐
  • 레벨 소장 colt69 19.01.19 10:48 답글
    달창이뉘?
  • 레벨 상병 늑대25마리 19.01.19 18:53 답글
    확실한 문타기 동아일보는 친문이구나!
  • 레벨 중사 3 알이래요 19.01.20 00:26 답글
    ㅋㅋㅋ 뭔소리래? 나씨는 6년에 2배도 못됨... 손씨는 2년에 4배인데... ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장