바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.03.13 09:12 답글
    우파 회원님 좌파들이 이중적이라는 말은 잘못된 편견입니다

그들도 사람인데 이중적일리가 없죠~

좌파들은 다중적이라고 봐야 맞을 듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 그때 상황에 따라 기준이 달라지는 다중적인 인간들입니다

그러니 사이코패스가 많지요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 6
  • 레벨 중사 3 성난들소 19.03.13 09:35 답글
    좌좀 문슬람새끼들 신고때문에 글 게시도 못하고 댓글만 다네..에효..이게 공산당이지...문슬람들은 걍 접시 물에 코박고 뒤지는게 대한민국 도와주는거임..
    답글 7
  • 레벨 소위 2 아반테윙 19.03.13 09:11 답글
    좌파들은 일본 여행 가면 안되나
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.03.13 09:13 답글
    가더라도 꼭 후쿠시마쪽으로 가길 권장함
  • 레벨 준장 일반정회원 19.03.13 09:14 답글
    너도 좌파면 빨리 탈출해라. 저런 놈들 편드는 거 지능이 낮은 애들이나 하는 거야.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 일반정회원 19.03.13 10:28
    @내차비행기 좌파들은 지능이 낮으니까요.ㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.03.13 09:16 답글
    문재인이 찍은 주변인들 요래~~~살펴 보면 참 가관입니다

에휴~

그런 판단력 낮은 하위 30% + 즌라도 꼬득여서 청와대 들어간거죠

어차피 경제학 박사님도 1표

철없는 애들도 1표

그러니 판단력 낮은 애들 꼬득이는게 선거전략상 아주 유리하죠

세월호를 통한 동정표, 탄핵을 통한 전정권 비판을 통해 그런 애들 꼬득여서 청와대 입성 성공함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.03.13 09:12 답글
    우파 회원님 좌파들이 이중적이라는 말은 잘못된 편견입니다

그들도 사람인데 이중적일리가 없죠~

좌파들은 다중적이라고 봐야 맞을 듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 그때 상황에 따라 기준이 달라지는 다중적인 인간들입니다

그러니 사이코패스가 많지요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 아반테윙 19.03.13 09:14 답글
    좌파 우파 말고는 할말아 없지 북한 망하고는 뭘로 이야기 할지 물어보고 싶다
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.03.13 09:16
    @아반테윙 북한에 퍼주고 뒤통수 쳐맞는 재앙이는 뭘로 이야기 할까?
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.03.13 09:17
    @아반테윙

일단 망하고 얘기하지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북한 아직도 건제하거등...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 빨갱이 종북 좌파가 여전히 건제하다는 얘기야~
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.03.13 09:19 답글
    오메 말이 수시로 바뀐당께 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.03.13 09:20
    @도요타다이쥬김대중

그러니 다중적이라고 하는거죠~

그때 그때 달라요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 19.03.13 09:18 답글
  • 레벨 준장 일반정회원 19.03.13 09:19 답글
    지능 낮은 놈 여기까지 따라왔네.ㅋㅋ
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 19.03.13 09:26
    @일반정회원 자기소개 잘 들었엉
  • 레벨 준장 일반정회원 19.03.13 09:28 답글
    스스로 대깨문에서 탈출도 못하는 저능아.
  • 레벨 중사 3 성난들소 19.03.13 09:35 답글
    좌좀 문슬람새끼들 신고때문에 글 게시도 못하고 댓글만 다네..에효..이게 공산당이지...문슬람들은 걍 접시 물에 코박고 뒤지는게 대한민국 도와주는거임..
  • 레벨 원사 3 rdmab 19.03.13 09:50 답글
    형님 자유민주주의 국가니까 신고도 자기 의지대로 하는거지요. 제발 상황에 맞게 글 좀 제발 쓰세요 답답해요 ㅜ
  • 레벨 중사 3 성난들소 19.03.13 10:58
    @rdmab 대깨문새끼야 난 너같이 골빈새끼보면 피가 거꾸로 솟는다 도라이 자슥아 자빠자라 대가리 깨지기전에~~
  • 레벨 중사 3 성난들소 19.03.13 10:32 답글
    팩트를 말하는데 신고하는건 뭔 논리니??내가 게시글에 욕을했니~거짓말을 했니??이 좌좀 문슬람 대깨문 자슥들아~~
  • 레벨 원사 3 rdmab 19.03.13 10:35
    @성난들소 뭔 팩트요 형님 ㅜ 팩트 무슨 팩트요 ㅜ 한번 뵙고 싶네요 어떤 분일지 ㅜ 머리가 나쁜 사람들 보면 전 화딱지가 나서요 ㅜ
  • 레벨 중사 3 성난들소 19.03.13 10:57 답글
    @rdmab 대깨문새끼야 난 너같이 골빈새끼보면 피가 거꾸로 솟는다 도라이 자슥아 자빠자라 대가리 깨지기전에~~
  • 레벨 원사 3 rdmab 19.03.13 12:08
    @성난들소 형님 왜 화내세요 ㅜ 그러게 어린 사람들한테 욕안드시려면 매사 신중해야 해요 ㅜㅜ 댓글 꼬라지봐요 진짜 보배 탈퇴하세요 ㅜㅜ 항상 건강하시구요...
  • 레벨 소장 폴쇄 19.03.13 10:39 답글
    너같은 깽깽님 천지분간을 못하고 시사게에서 절라 까이고 싸돌아 댕기다 유게가서 문씨 만세 외치라고
    절라도 서식지 만든 것 아니겠수. 걍 거기서 노슈.
  • 레벨 상사 1 handy맨 19.03.15 18:31 답글
    일본가서 돌아 다니다가 일본놈들한테 짱돌 맞아 뒤진다.뒤통수 조심하고 다녀라~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장