바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 대구최일석 19.07.15 12:10 답글
    여대생 아다들 시바스한잔에 에헤야
  • 레벨 원사 3 박원순대통령 19.07.15 12:27 답글
    최근에도 안희정이 비슷한짓을 하곤했죠^^
  • 레벨 중장 대구최일석 19.07.15 12:10 답글
  • 레벨 대령 1 아하부아빠 19.07.15 12:11 답글
    뭔개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    It는 휴대폰 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    반도체????반도체 회사 설립시기나 보고 오삼
  • 레벨 소장 칼테론 19.07.15 12:17 답글
    ㅋㅋㅋ IT라 이미 통신은 전기전자에 포함되어 개발이 이루어졌고 휴대폰은 전기전자에 포함된 것임 ㅋㅋㅋ 반도체는 삼성이 80년대 일본에서 들여 오지만 박정희 대통령때 국책사업으로 추진하였음 한국반도체의 아버지 강기동 박사님을 알라나 그분이 1970년대 설립한 한국반도체를 1978 삼성반도체가 인수하여 오늘에 이른 것임 ㅋㅋㅋ 뭘좀 알아야 대화가 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 아하부아빠 19.07.15 12:12 답글
    유부녀 연예인 건드려서 남편 미국보내고
    여자랑 이혼시킨놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 박원순대통령 19.07.15 12:30 답글
    이혼녀랑 떡친 유부남지사님도 계시지 않던가? ^^
    빨갱이에대한 빨갱이의 대답^^
  • 레벨 소장 칼테론 19.07.15 12:17 답글
    여윽시 달창은 무식해서 인신비방질 외에는 대응 불가 ... 너무 지능이나 지식이 딸려 쩝~~~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 칼테론 19.07.15 12:22
    @9876543211 ㅋㅋㅋ 너 삼성전자의 전신인 한국반도체가 언제 설립 되었는지 알아볼래 ㅋㅋㅋ 여윽시 달창의 개무식 ㅋㄷㅋㄷ 엘지가 인수한 대한반도체는 알고 ㅋㄷㅋㄷ 재앙이를 밀어주는 지성인이 없어 고민이겠다 밀어주는것 족족 재앙이 대구빡 수준이니 으하하하하하하하
  • 레벨 원사 3 박원순대통령 19.07.15 12:31 답글
    반도체는 삼성 하이닉스밖에 모르는 빛나는 지성에 감탄하고 갑니다^^
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.07.15 12:47 답글
    븅~ 당시 반도체시장은 세계적인 흐름이였다~
    이걸 박정희 업적이라니..에혀.. 누가 대통령이 되었든.. 자연스레 진행 될 사업이였어~
  • 레벨 소장 칼테론 19.07.15 13:01 답글
    ㅋㅋ 세계적인 흐름 ㅎㅎㅎㅎ 지금도 세계적인 흐름인 산업이 넘쳐나는데 문재앙은 왜 못하고 있데 푸하하하하하하하하하하하하하하하

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장