바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 하구로오 19.07.19 09:23 답글
    그렇게훌르ㅠㅇ하신 닭그네한태 배워서 고딩들까지 욕하고다니냐 그렇게 훌륭하신 발정이한태배워서

고딩들욕하냐 아하긴. 저고딩 1 년2년지나믄

성인되는데 그럼 따먹으라고 발정이가 가르쳣나?

와 팩폭 지리게해부내
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 하구로오 19.07.19 09:26
    @착홍죽홍 아주 지랄들을 하내ㅋㅋㅋ
    고딩 욕하는거보고 개소름돋던데 ㅋㅋ

그걸또 옹호해부는 수준이 참 그지같내
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.07.19 09:27
    @하구로오 사실관계나 제대로 따지고 아가리 털길^^
  • 레벨 원사 1 하구로오 19.07.19 09:28
    @착홍죽홍 사실관계?ㅋㅋㅋ

발정이가 여대생따먹는고 보고 부러워서

나한태 그러던데? 하구로님도 그러고싶지않나요 라고?ㅋㅋㅋ

권력있음 유부녀 여대생 강간처도된다는 마인드가 니네인걸
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.07.19 09:30
    @하구로오 강제징용에서 날조논파 당하고 박정희유언비어 드디어 나왔쥬? 안민석 최순실300조급 드립 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 하구로오 19.07.19 09:31
    @착홍죽홍 박정희가 여대생 따먹고 유부녀강간이 유언비어라고?ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈이 돌았구먼ㅋㄲㅋ
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.07.19 09:32
    @하구로오 언제나 그렇지 지들끼리 거짓유포하고 확대 재생산해서 진짜라고 우기기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.07.19 09:24 답글
    언제나 이런 훌륭한 자료를 찾아주시니 감복할 따름 입니다.^^
  • 레벨 원사 1 하구로오 19.07.19 09:26 답글
    일본가서살아라 선동날조그만하고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.07.19 09:27
    @하구로오 반박못하면 왜구타령 드디어 나왔쥬^^
  • 레벨 원수 이면박 19.07.19 09:32
    이젠 노짱 당시 이해찬을 위원장으로 구성한 민관공동위원회 발표까지 날조 라는 머가리는

병원밖에 갈 곳이? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 하구로오 19.07.19 09:29 답글
    반박 니가해봐 그래서 고등학생들까지 욕하냐고
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.07.19 09:30
    @하구로오 이미 자료 다 까발려 졌는데 인지부화까지 티내쥬?
  • 레벨 원사 1 하구로오 19.07.19 09:38 답글
    이미자료뭐 까발려졋냐?

좃일본 일보 보고 다까발려졋다카냐?

느그나라로가ㅋㅋㅋㅋ

소금 없냐 소금좀 뿌리자 훠이
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.07.19 09:34 답글
    당시 이해찬이 대장 아니었나요?

문재인도 위원에 포함된거 같은디

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선동질로 반일감정 고취시킬라는

정치적 목적 외에 머가 더 있지??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.07.19 09:34 답글
    문씨 이해찬이 싸인한게 날조 라고 하네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 19.07.19 09:38 답글
    강제징용 피해자에 대한 미흡한 보상은 노짱때처럼 정부가 해줄 일이지

일본기업 상대로 징징대면 노짱은 뭐가 됨? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.07.19 10:14
    @이면박 두부외상은 말이 없쥬

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장