바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 더넓은창공 19.07.25 18:19 답글
    문제인일당이 오셨군요.
    내용이 정신병자 같습니다
    무슨내용인지 자세히 적어보세요.
    하구로오(일본놈인가?) 님..
  • 레벨 원사 1 하구로오 19.07.25 18:21 답글
    정신병 지체 장에 있나여? 현실기피중?ㅋㅋ

내가 문재인 일당인거 증명하면 내전재산과 왼쪽부랄건다ㅋㅋㅋㅋ

못하면 니 전재산과 오른쪽부랄 나줄래?
  • 레벨 중사 2 더넓은창공 19.07.25 18:22
    @하구로오
    죄송합니다.
    전 정신병자와는 거래안합니다.
  • 레벨 대위 2 olleh 19.07.25 18:41
    @하구로오 먼저 재산이라는것이 있긴 한지 인증부터 먼저 해야죠.
    개뿔 가진건 부랄두쪽이 전부 같은데 뭔 재산을 건다고 그러세요?
    아~ 오늘 저녁에 먹을 컵라면 한젓가락 나눠 주실라고 그러나?
    됐어요. 님 혼자 다 드세요. 하하하하하하
  • 레벨 원사 1 하구로오 19.07.25 18:23 답글
    쫄리는게 어딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 나대지마ㅋㅋ결국 꼬리말고 빤스런

아님 욕밖에 못하는게ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 hoho2099 19.07.25 19:10
    @하구로오
    얘는 약 먹어야겠는데

이런병에는 특히 잘 듣는약 있는데

2가지 있는데

그 하나가 농약, 두번째가 쥐약인데

네 사정에 맞춰더 둘중하나는 꼭 먹어라.

그러면 병 다 나을거야.
  • 레벨 원사 1 하구로오 19.07.25 20:07 답글
    너는 이미 히로뽕 맞은듯ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 제너시스380 19.07.25 18:21 답글
    정신오백년 나갔군 하수라고 해라 쓴글보니 대깨문 이군 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 하구로오 19.07.25 18:22 답글
    대깨문 증명하믄 내전재산준다

아니믄 니전재산 나줄래? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 제너시스380 19.07.25 18:31
    그냥 니 재산 가져 니글에서 보여
  • 레벨 훈련병 hoho2099 19.07.25 19:11
    @하구로오
    약 먹으라고
  • 레벨 원사 1 하구로오 19.07.25 20:08 답글
    걸지도 못할게 나대긴ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장