바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 오렌지볼 19.09.05 13:16 답글
    어제..나경원 원내대표가 증인도 필요없이 6일날 청문회를 하자고 전격 합의했을때의 시점이..총장상이라는 떡밥을 물었을때 입니다..민주당 이인영 원내대표도 총장상에 의문을 달고 있었지만..나경원원내대표가 하도 법타령 질서타령 국민타령해서 합의를 합니다..

그로부터 몃시간후 여상규법사위원장이 증인 채택 안되면 청문회 안한다고 합니다..

이시점은 자유한국당에서도 표창장과 총장상의 차이점을 알았을때입니다

표창장과 총장상의 정의는 위에 간단히 정리를 해놓았으니..알아서 판단들 하시기 바랍니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 오렌지볼 19.09.05 13:27 답글
    제가 아저씨라는것만 맞네요..소개서 인터넷에 많이 돌아다니니 함 읽어보세요..표창장<<<요렇게 3글자 정확히 나와있어요..총장상이 아니고 표창장이에요.. 헷갈리지 마시구요
  • 레벨 중위 2 라임나무 19.09.05 14:05
    @오렌지볼 본인이 쓴 자소서에 타대학 총장상으로 쓴 걸 표창장으로 바꾸시네 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 보고 글 쓰시는지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오렌지볼 19.09.05 14:25 답글
    고파스에 자소서 내용을 간략히 올린거를 마치 의전원 자소서 같이 해석을 하시네요? 의전원 자소서 에는 동양대학교 총장 표창장 이라고 정확히 기재되어 있습니다
  • 레벨 중사 3 내린다내린다 19.09.05 14:31
    @오렌지볼

자장면이냐? 짜장면이냐 하는 걸로 싸울 필요가 있습니까?

짜장면이 맛이 있는냐 없느냐가 중요하지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장