바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 대영제국만세 19.09.29 13:48 답글
    3년전 최순실 수사는 누가 했어요? 더불어민주당 무능한 인간들 손가락 빨때 싸움은 검찰이 했는데?
  • 레벨 중사 1 마크롱 19.09.29 13:49 답글
    어디서 세뇌를 받고와서 이럴까요?
    이런사람이 있구나...
  • 레벨 이등병 한줄기희망 19.09.29 13:51 답글
    패스트트랙 고발 당한지가 언제인데 아직 진행도 인되니? 자한당이 검찰출석 안한다니깐 수개월째 알겠다고 냅두고 있잖아 지네 꼴리는데로 하는데 가만히 있으라고? 이런 경우를 두고 누군가가 국민은 x돼지라고 했던게 생각나네
  • 레벨 대령 3 타이거샤크 19.09.29 13:51 답글
    마약에서 안전하다고요 ㅎㅎㅎ?
    강남 클럽에서 마약 먹고 뽕짓하다 걸려 신문에 나온게 엊그제인데
  • 레벨 하사 1 대영제국만세 19.09.29 13:59 답글
    그거 누가 그동안 비호함? ㅋㅋㅋㅋ

검찰이 비호했나? 형법조무사 집단이 비호해줬나? ㅋ
  • 레벨 대령 3 타이거샤크 19.09.29 14:01
    @대영제국만세 그럼 검찰이라도 관여해 수사 간섭했어야죠 경찰이 바보짓 한다고 검찰도 바보짓함?
  • 레벨 대령 3 타이거샤크 19.09.29 14:02
    @대영제국만세 8개월 지나 이제 수사한다네 아이고야 살인사건 나고 시체 8개월간 썩히고 수사하는거랑 뭐가 다르나요?
  • 레벨 대령 3 타이거샤크 19.09.29 14:10
    @대영제국만세 그럼 이건 마약관련 수사라 보세요 그럼 8개월 동안은 뭐한건지?
  • 레벨 하사 1 대영제국만세 19.09.29 14:03 답글
    그래서 검찰이 지금 버닝선 들쑤시니까
    기겁을 하고 소리를 지르겠다는게
    지금 여당과 정부 아닌가요? ㅋ
  • 레벨 대령 3 타이거샤크 19.09.29 14:04
    @대영제국만세 아니 어느 정부 여당이 소리 질러요?
  • 레벨 대령 3 타이거샤크 19.09.29 14:05
    @대영제국만세 여당이건 야당이건 범죄소지 있음 다잡아놔야죠
  • 레벨 하사 1 대영제국만세 19.09.29 14:06
    @대영제국만세

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 버닝선 관련 청와대 정무수석실 뒤지니까
    발광을 하는거 안 보이세요?
  • 레벨 하사 1 대영제국만세 19.09.29 14:02 답글
    대가리 깨진 놈들에 비하랴?
  • 레벨 하사 1 대영제국만세 19.09.29 14:00 답글
    국민이 착하대 ㅋㅋㅋㅋ

어휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 엄마는외계인1 19.09.29 14:02 답글
    님의 논리로 생각하기를 바라고 세뇌시키는 것이 기존 보수 기득권층들의 계획이죠.
    역사적으로 서양에서 수도원 지하에서 몰래 책을 만들고, 우리나라도 한글을 만들때 양반들이 반대한 이유도 그 비슷한 논리였다고 생각해요. 국민들이 똑똑해지면 지도층이 힘들어지긴 하죠.
  • 레벨 하사 1 대영제국만세 19.09.29 14:05 답글
    나는 상위권 대학 나와 회계사 정도 할 머리는 되니까 닥치시고요

지잡 쓰레기 스펙 김어준류 팟캐스트터들이
    불러주는대로 읊는 님이 바로 세뇌를 당한거란
    생각은 안드심? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 엄마는외계인1 19.09.29 14:10
    @대영제국만세
    제가 말한 기존보수기득권층은 회계사 정도의 신분을 말씀드리는게 아녀요~
  • 레벨 하사 1 엄마는외계인1 19.09.29 14:18
    @대영제국만세
    한마디더요. 상위권대학 회계사. 그래요. 님도 열심히 사셨단거 인정.
    근데요. 좀 답답한건. 그 정도의 분들이 자기들이 기득권이라 생각하신다는 거예요.
    정말 상층의 사람들은 끼워주지도 않지요. 슬픈 현실이죠? ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 인터넷분쟁압잽이 19.09.29 14:12 답글
    지금까지의검찰 법원의 법적판단이 모두 상식적이었다면 이런일이 있었을까요?
    죄없는사람 수도 없이 집어넣고 죽음으로 몰고간역사가 있는데그런말이 나오나요?
    사실 검찰이나 법원이 하는 판단정도는 공부어느정도하는 법대생정도면 다 가능합니다
    검찰 법원이라고 조문 판례 다달달외우고 엄청난 논리가 있는건 아니에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장