바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 아나오홍옹 19.09.30 13:45 답글
    저것들이 생각한게 윤석열이 총장되면 자한당조질꺼 같아서 대통령말 잘들을꺼같아서 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 그네가문재인걸안철수 19.09.30 13:47 답글
    지금와서 보니 그게 아닌거지 진짜로 윤석렬이는 사람을보고 움직이는 검찰이 아니었던거지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 은하철도구구단 19.09.30 13:47 답글
    일베들의 한계 잘못을해도 무조건 빨아줌
    상식을 가진 시민들은 잘하면 칭찬하고 못하면 비판하고 이제이해되나 근데 일베들이 왜 석열이 옹호하냐 비난했던것들이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 19.09.30 13:47 답글
    그래서 갑자기 장관직 임명하니 수사를 그모냥으로 하는건 어떻게 봄?
    전례가 없던 수사 ㅋ 표창장 기소 ㅋ 전문가들조차 아리쏭하게 만드는 표창장카피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싯팔
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 그네가문재인걸안철수 19.09.30 13:49 답글
    남들이 그랬으니 나도 그래도된다는그런거??
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.09.30 13:52
    @그네가문재인걸안철수
    반박못하니 게소리ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 에프킬라F 19.09.30 14:03
    @그네가문재인걸안철수
    머리 나쁜 티 나니까
    걍 찌그러져 있어.
    징징대는 꼴 지겹다.
  • 레벨 하사 2 겨레가운데 19.09.30 13:50 답글
    멍청하고 이해하기 힘들면 글을 쓰지마라 조중동 읽고 유튭이나보면서 글 적지말고 니가 정상적으로 생각하고 글써라
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.09.30 13:51 답글
    사람가리면서 게지랄하니 욕 쳐먹는거란다..다 게구라였던거지..
  • 레벨 상사 1 즐건파생꾼 19.09.30 13:51 답글
    실수다.
  • 레벨 원사 3 이럴줄아라써 19.09.30 13:52 답글
    병신이 벌래소리 듣는이유는..

현상을 이해하는 지적능력이 턱없이 부족한 줄은 모르고 질서정연의 법칙을 대입하여 해석하려는 과정에서 발생하는 치명적 오류인데...

병신벌래들은 이를 “모순되는 논리”라 주장한다.
  • 레벨 소위 1 슈바리발발타 19.09.30 13:52 답글
    검찰 개혁에 보탬이되도록 일을 잘하기를 기대했는데 딴짓거리를 하니 ㅈㄹ 하는거지 먼 개소리임
    문재인 말을 안듣는다가 아니라 검찰개혁이 초점이고
    장관후보자 대상으로 선례없는 먼지털이수사를 하면서 정치검찰 행태를 보이니 욕하는거임
    이게 논점인데 무슨 문재인 사람을 조지니마니임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.09.30 13:58 답글
    논리발린 대깨문들 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 원사 3 모든차조아요 19.09.30 14:07 답글
    저걸 말이라고 하는거냐?!
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.09.30 14:08 답글
    응 ㅈ 까~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장