바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 그건니생각이고 20.01.30 21:54 답글
    대깨들 완전히 처돌았습니다.................
    저게 사소한 흠이랍니다............ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 2 싸고처리 20.01.30 21:56 답글
    휴가가 추가랜다 ㅋㅋㅋ

군병원은 호구였나바

평민들은 복귀하고

귀족들은 휴가냐?

ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 제너시스380 20.01.30 21:49 답글
    아마도 대깨문들 또 감싸고 돌겠군
    답글 3
  • 레벨 대위 3 제너시스380 20.01.30 21:49 답글
    아마도 대깨문들 또 감싸고 돌겠군
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.01.30 21:50 답글
    적폐와 범죄 옹호 대깨문은 자기들 떼법으로 무엇이든 가능하다 볼 사회악들이쥬
  • 레벨 훈련병 백꼼이야 20.01.30 22:09 답글
    ㅋㅋ이딴건 어차피 걍 프레임쇼임 베충이들아 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 스머프TURBO 20.01.30 21:50 답글
    조국딸년은 아빠찬스
    추씨아들은 엄마찬스
  • 레벨 상사 3 그건니생각이고 20.01.30 21:54 답글
    대깨들 완전히 처돌았습니다.................
    저게 사소한 흠이랍니다............ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 싸고처리 20.01.30 21:56 답글
    휴가가 추가랜다 ㅋㅋㅋ

군병원은 호구였나바

평민들은 복귀하고

귀족들은 휴가냐?

ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 도장공장아웃 20.01.30 22:06 답글
    아들이야 그렇다 치고 본진 부터 털어야 제맛 아니겠습니까?
    선거개입 의혹부터~~ 훅 가자!
  • 레벨 훈련병 백꼼이야 20.01.30 22:08 답글
    이거 청문회 봤죠 ㅋㅋ전형적 수구꼴통
    헛소리 여윽시 개검끌라스
  • 레벨 중령 2 싸고처리 20.01.30 23:04 답글
    니가 씨뷰리는개 팩트겠냐?

니가 개검이라 부르는 검찰이 팩트겠냐?

암튼 옅은 지식으로 아는척은 해야겠고

니들 대깨의 전형적인 광신도짓인거는 인정은 하냐?

아 못해?

그럼 팩트로 씨부리봐라

니가 아는 팩트가 많은지
    검찰이 아는 팩트가 많은지 내기해봐라
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.01.30 23:21 답글
    사회악 대깨문 바로 달려와서 개솔시전함
  • 레벨 하사 1 도장공장아웃 20.01.30 22:12 답글
    추장관 고발 영상

https://youtu.be/DURbH3-gZNY
  • 레벨 소장 colt69 20.01.30 22:14 답글
    더러운짓은 다한거같음.
  • 레벨 소위 1 갓제네심슨 20.01.30 22:43 답글
    역겹다.. 이게 바로, 대한민국 법무무장관 클라스다~
  • 레벨 대위 1 니가장범서냐 20.01.30 23:09 답글
    엄마찬스

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장