바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 olleh 20.01.31 02:52 답글
    하하하하
    중국 환구시보에서조차 스스로 우한바이러스라고 부릅니다.
    세계 각지 유수의 매체들도 모두 우한 바이러스라고 하죠.
    이건 뭐라고 부르던 중국에서 신경 안씀니다.
    근데 구~~~지 문재인은 중국에 밑보일까봐 남들 아~~무도 안쓰는 신종코로나 감영즘이라는 뭔 개풀 뜯어먹는 신조어를 만들고 있죠.

이봐요 대깨문씨.
    그럴일은 없겠지만 정신 좀 차리세요. ㅎㅎ
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 햄볶아요 20.01.31 03:57 답글
    토착떼놈들 역시 자한당이란닭!
    (토착왜구당에 이어 토착정당 명칭 2개째네?^^)

공산국가의 전승절에 좋다고 치맛바람 날리며
    참석한 닭그네는 서방 국가 유일의 참가국이란 멍애를 썼고
    그 결과 미국에 의심을 사서 그걸 안심시키느라
    느닷없이 사드를 들여와서 한한령으로 경제 말아먹었고
    또 왜놈들에겐 위안부 합의를 해줌은 물론 지소미아도
    내줘야했지. 누가? 닭그네 탄핵심판 받는 동안
    임시로 고용됐던 지금의 자한당 대가리 황교활이가...ㅋㅋㅋ
    이게 네가 빠는 자한당의 실체야! 수고! 앞으로도 잘 빨아라~^^
  • 레벨 대위 2 olleh 20.01.31 02:52 답글
    하하하하
    중국 환구시보에서조차 스스로 우한바이러스라고 부릅니다.
    세계 각지 유수의 매체들도 모두 우한 바이러스라고 하죠.
    이건 뭐라고 부르던 중국에서 신경 안씀니다.
    근데 구~~~지 문재인은 중국에 밑보일까봐 남들 아~~무도 안쓰는 신종코로나 감영즘이라는 뭔 개풀 뜯어먹는 신조어를 만들고 있죠.

이봐요 대깨문씨.
    그럴일은 없겠지만 정신 좀 차리세요. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 햄볶아요 20.01.31 04:04 답글
    이댓글 신종 코로나 바이러스발 가짜뉴스로 신고해? 말아??
    네 인생 불쌍해서 그냥 넘어가줄 테니까 내용 바꾸던지
    알아서 삭제해라, olleh야~ 맞다! 삭제하면 650원 날아가지? 그럼 삭제 말고 내용을 반성문으로 고치덩가! 650원씩 몇 번은 모아야 굶지는 않지않겠느냐?(나는 관대하도다!^^)
  • 레벨 대위 3 크루즈크루 20.01.31 10:57 답글
    못 배우면 대깨문 하는 거지....구글에 Wu han coronavirus 라고 검색해봐 기사가 얼마나 뜨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 싸고처리 20.01.31 11:07 답글
    아비를 아비라 못부르고

어미를 어미라 못 부르고

짱개 시진핑황제에게 눈치나 쳐 보는 헬조선 왕 문왕 이야기 하는 거지?

ㅋㅋㅋㅋ

CNN 이라도 쳐 보든가

아 영어 못 읽냐? ㅉㅉ

세계 각국 매체도 우한페렴이라 하는데

신종 코로나 바이러스래 ㅋㅋㅋ

헬조선 문왕 쳐 빠느라 고생이다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장