바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 BMW328is 20.02.18 09:40 답글
    ㅋㅋ 위에 봐 무슨 말을 하던 ‘너네는...너네는 빼엑~~’ 시전 중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대깨들은 항상 너네들이 더했기 때문에 자기들은 무얼해도 상관없는지 아는건가???
    답글 1
  • 레벨 대위 3 라쏘 20.02.18 09:49 답글
    이젠 그냥 정신병자들로 보고 대화섞는거 자체를 포기중입니다 ㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.18 10:08 답글
    그래서 니들보고 일베러지라고 하는거잖어^^
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.18 09:33 답글
    응 니들만 베들 거리는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.18 10:09 답글
    누렁이는 오늘 고안이 옆에서 경비서는 일정이 없니? 그래서 조작견의 하루를 시작하는겨?
  • 레벨 원사 2 BMW328is 20.02.18 09:40 답글
    ㅋㅋ 위에 봐 무슨 말을 하던 ‘너네는...너네는 빼엑~~’ 시전 중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대깨들은 항상 너네들이 더했기 때문에 자기들은 무얼해도 상관없는지 아는건가???
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.18 10:09 답글
    니들은 거울보고 자신한테 할소리들을 왜남한테 처씨부리니? ^^
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.18 10:10 답글
    니들은 후쿠시마로 처보내야됨.퉤
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.18 09:43 답글
    팩트 글에는 아닥 하는것들이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니 벨레 호구 소리 듣지 ㅋㅋㅋㅋ

귀막고 지들 보고싶은 믿고싶는거만 봄 ㅋㅋㅋㅋ

여기 위에 호구 수준 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.18 09:47
    @BMW328is

글 올려도 답글 없고 어버버 피하는 시키가
    말이 많노 ㅋㅋㅋ

여기서나 나대는기 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.18 10:01
    @BMW328is

그럼 넌 나이 쳐먹고 모하냐 ㅋㅋㅋ집에서 이러는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.18 10:01
    @v레간자v

넌 꺼지고 영양가 없는 새캬 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라쏘 20.02.18 09:49 답글
    이젠 그냥 정신병자들로 보고 대화섞는거 자체를 포기중입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.18 09:52 답글
    탄핵 할 수 있는 니가 생각 하는 증거 뭐있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대답이나 할 수 있을까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 BMW328is 20.02.18 09:53
    @Apopaia ㅋㅋ 니가 증거다...국민을 개돼지로 만든 죄~
  • 레벨 상사 1 qwopeij 20.02.18 09:55
    @Apopaia 중국 북한에 국민들 세금퍼주고 북한에 한강 해저 지도 보여주고 석탄 몰래 주고 국민들 싸움 붙이고 경제 다 말아먹고 페미 정책에 국민들은 코로나 걸려 다 죽을 판인데 중국 실드치고 인터넷 검열하고 자기들 비판하는 사람들은 죄다 고소먹이고 체포해가고

탄핵할 이유야 많지 않을까 이것보다 더 많은데 다 쓰기에는 한도끝도 없을것같아서 여기까지만 썼다.
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.18 09:56 답글
    @BMW328is 와 이게 지금 말이냐???

너 대굴빡 폼으로 달고 있냐??

너그들 수준이 이거인거여 ㅋㅋㅋ

사유도 못대는게 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.18 09:57 답글
    이시캬 니말대로 그게 사유냐??

니가쓴말 개구라 존나 많고만 ㅋㅋㅋㅋ

너가 그러니 개 호구소리 듣는겨
    그네찡은 왜 탄핵 됐는지는 아냐??
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.18 10:00 답글
    새키 이거 주서 들은걸로 ㅋㅋㅋ글쓰네 ㅋㅋㅋ
    야 니가 탄핵 하고싶으면 앞장서서 해야지 ㅋㅋ
    여기서 아갈 터냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 qwopeij 20.02.18 10:03
    @Apopaia 그런 너야말로 광화문이나 어디 나가서 조국이 실드치고 우파 시위대들이랑 싸우지 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 좌빨새끼 아니랄까봐 아가리만 살아가지고
  • 레벨 상사 1 qwopeij 20.02.18 09:56 답글
    중공 조선족 우마오당일 가능성도 있지요
  • 레벨 대위 3 라쏘 20.02.18 09:59 답글
    여기 문빠들 보면 하루종일 댓글도배나 글 도배하면서 인생낭비 참 오지게도 합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.18 10:12
    @라쏘 니네 일베러지들 처싸지른거 처보렴.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.18 10:11 답글
    일베러지=아베꼬봉
  • 레벨 대위 3 라쏘 20.02.18 10:18
    @총알탕한뚝배기 내가 너보고 으니진핑이꼬붕이라도 하더냐 ㅉㅉㅉ... 한심하긴
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.18 10:02 답글
    위에 귀닫고 눈막은 벌뤠 천지 삐까리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 극우최강순대 20.02.18 10:03 답글
    개밥들아 오전부터 왜 이러냐 릴렉스
    사료 처묵자
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.18 10:12 답글
    순대순대순대야 터진 옆구리는 괜찮냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장