바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.25 16:50 답글
    넌 후쿠시마 처가서 버려진 렉서스나 줏어타고 원전 청소나 처하거라.퉤
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.25 16:51 답글
    버러지소리는 듣기싫은가보지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 20.02.25 16:54
    @총알탕한뚝배기 그래도 NL 파 애들이 만든건 부정 안하네. 니들 패밀리인데 감싸도 주고 착하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 도요타다이주 20.02.25 16:48 답글
    혹시 고향이?
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.25 16:50 답글
    야 "오아아"가 도대체뭐냐? 니어미 이름이냐? 도대체 뭔뜻이냐고?
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 20.02.25 16:56 답글
    물으나 마나 한 걸 왜 물어요...글에서 홍어 삭은내가 풀풀나는구만..
  • 레벨 대령 3 하울의무빙이지리는성 20.02.25 17:02
    @스피드가좋아 너는 대구 신천지에서 사니?ㅋㅋㅋ
    댓글작업하면 만희가 헌금 안받는데?ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 하울의무빙이지리는성 20.02.25 16:57 답글
    @스피드가좋아 나 고향 서울인데?
    아직도 홍어드립 치는 과거에 사는 새끼가 있네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어둠여우 20.02.25 16:48 답글
    ㅋㅋㅋ 정부탓이 아니라고? 언제사람될래?
  • 레벨 대령 3 하울의무빙이지리는성 20.02.25 16:58 답글
    너부터 사람 되라ㅋㅋㅋㅋ
    신도 아닌 사람 믿으면서
    좋아하는 버러지들ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.25 16:51 답글
    니들도 사람되긴 글렀지.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 제너시스380 20.02.25 16:52 답글
    사람탈쓴 대깨문이 할소리는 아니지 정핵아
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.25 17:46
    @제너시스380 정핵이는 니고향가서 처찾아보고 일베하는 니모습 니자식들한테나 보여줘라.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.25 17:47 답글
    만히가 만히사랑해주드나? 너그식구들?
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.25 16:55 답글
    여기 벌레들 천지삐까리임 ㅋㅋㅋㅋ

귀막고 눈막고 있어서 말도 안통함 ㅋㅋㅋ

지들끼리 물빨 최고 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하울의무빙이지리는성 20.02.25 16:59 답글
    쓰레기들 많은듯ㅋㅋ
  • 레벨 소장 colt69 20.02.25 16:56 답글
    대깨문들 신천지 좋은 핑게거리 생김.
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 20.02.25 16:58 답글
    속으로는 신천지에 떠 넘길 수 있어서 천만 다행이라고
    가슴쓸어 내리고 있을 듯....
  • 레벨 대령 3 하울의무빙이지리는성 20.02.25 17:00 답글
    ㅋㅋ신천지 새끼들 리플쓰는것봐ㅋㅋ
    카톡이 공개되고 다 공개되는중에도
    억을한척ㅋㅋㅋㅋ
    존만희가 시키드나?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.25 16:57 답글
    ㅋㅋㅋ지들끼리 암만 해바야 뭐 되갔나 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 벌레들의 아우성일뿐 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 제너시스380 20.02.25 17:02 답글
    대화명 꼬라지하곤 대깨문 반일은 절라스럽게 하면서 웃기네
  • 레벨 대령 3 하울의무빙이지리는성 20.02.25 17:05 답글
    먼 소리냐?
    제너시스는 정상적인거야?
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.25 17:03 답글
    지들이 머 해놓은거도 없음서 ㅋㅋ
    머 어찌 하겠다고 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
    배꼽잡네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하울의무빙이지리는성 20.02.25 17:05 답글
    우왕 존만희 추종자들 존나 많다
    이새끼들 ip 추적해서 다 검사 해봐야 되는거 아닌가?
    슈퍼전파자 새끼들
    병균 옮기는건 해충이랑 동급이네
    진짜 신천지는 이제 무조건 벌레 취급 해야지
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 20.02.25 17:27
    @꽈트로깜식이 너무 뼈 때리지마세요.ㅎㅎㅎㅎ 저시키 금방 반
    빤스런 할 거 같네요.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.25 17:48 답글
    야 "오아아"가 도대체뭐냐? 니어미 이름이냐? 도대체 뭔뜻이냐고?
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.25 17:31 답글
    고향은 왜 자꾸 찾어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두도 아니고 ㅋㅋㅋ병쉰들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 도요타다이주 20.02.25 17:35 답글
    왜찾긴 ㄱxx야 모든악의 근원이 즈짝 ㄱxx들인거 아즉도 모르냐? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.25 17:49 답글
    야 "오아아"가 도대체뭐냐? 니어미 이름이냐?
  • 레벨 원사 2 harvana 20.02.25 17:35 답글
    평일 업무시간에 벌레들 일하느라그래요
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.25 17:44 답글
    만두는 고향의만두가 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

벌레들아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.25 17:44 답글
    아 요즘 비비고인가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.25 17:49 답글
    일베와 신천지의 병맛콜라보 쥐기네.ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장