바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 제너시스380 20.02.25 17:01 답글

답글 0
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 20.02.25 17:08 답글
    아마 문재앙이는 임기 끝날 때까지 천안함, 연평해전 추모식은 절대 못갈겁니다.

갔다간 괜히 개정은 심기 건들여서 혼날까봐 절대 안갑니다..
    답글 0
  • 레벨 대위 3 제너시스380 20.02.25 17:01 답글

• 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.25 17:01 답글
    맹바기는 해쳐먹은거 땜시 그렇자나 ㅋㅋㅋㅋ
    그네찡은 시리 언냐가 해쳐먹고 ㅋㅋㅋ
    왜 안에 있겄냐 ㅋㅋㅋ생각 좀 하자 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.25 17:12 답글
    아 제발 그래해봐라 ㅋㅋㅋㅋ

기다리고 있으마 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 20.02.25 17:08 답글
    아마 문재앙이는 임기 끝날 때까지 천안함, 연평해전 추모식은 절대 못갈겁니다.

갔다간 괜히 개정은 심기 건들여서 혼날까봐 절대 안갑니다..
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.25 17:13 답글
    아 그니까 여기서 아갈 털지 말고 ㅋㅋ
    니들이 직접 발로 뛰어가 증거 가져와야제 ㅋㅋㅋㅋ
    아갈파이터냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.25 17:19 답글
    쫌 !!! 제발 ㅋㅋㅋㅋ

넌 타자만 치냐 ㅋㅋㅋㅋ

이런 호구 ㅅㅋ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.02.25 17:18 답글
    짱깨몽~~~~~~~~~~~좌파구리 정권~!!!..
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.25 17:20 답글
    여기 호구 몇마리 부들 거리죠 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 수내동 20.02.25 17:20 답글
    닥그네 때문에 세월호 아이들 죽은건 생각 안하시나여?

이명박 4대강 비리 로 몇조 해먹은거는???
  • 레벨 중위 1 수내동 20.02.25 17:46
    @크르세븐 일본과의 경제전쟁 승리

언제까지 친일파 한테 휘둘릴건지
  • 레벨 대위 3 도요타다이주 20.02.25 17:21 답글
    ㅈ나게 쉽게 말해서 이짝은 선동에서 만큼은 즈짝긋들의 5붐의1 아니 10분의1 도 안된다고 봐야됨
  • 레벨 일병 홍군415 20.02.25 17:22 답글
    오늘
    문재인 대구 왔는데???
  • 레벨 소장 폴쇄 20.02.25 17:26 답글
    쫌 !!! 제발 ㅋㅋㅋㅋ

넌 우한 안가냐 ㅋㅋㅋㅋ

아 돈읎지 이런 호구 ㅅㅋ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.25 17:30 답글
    짱개말인지 혀가짧은지 머리가 비었는지
    애가 말을 잘 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 폴쇄 20.02.25 17:31 답글
    짱개말인지 깽깽이가 혀가짧은지 머리는 비었을 꺼고
    애가 말을 잘 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.25 17:32 답글
    왜 따라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나간 새캬 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.25 17:33 답글
    뉘링브르 따라가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 harvana 20.02.25 17:34 답글
    신고처먹
  • 레벨 상병 윤님 20.02.25 18:11 답글
    문재인 경남 사람이고 조국 부산이고 pk인데 무슨 전라도?? ㅋㅋ 그런데 전라도 분들 잘 생각하세요 pk에 이용당하지 마시고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장