바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.25 17:38 답글
    너그들 모이면 저정도보다 더 많을걸 ㅋㅋㅋㅋ

더 모야야제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거가지고 기뻐하다뉘 ㅋㅋㅋ

뉘링이 아까 개쪽 당하더만 이런거 홍보 하기로 바꾼겨???

ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ
  • 레벨 원사 2 극우최강순대 20.02.25 18:24 답글
    이게 작년 11월에 3300이었거든
    어떻게 생각하냐????
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.25 17:39 답글
    아 배꼽 잡네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.25 17:41 답글
    저거 해서 할게 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기들 자위질 하는거지 ㅋㅋ자기 만족인가 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.25 17:45
    @크르세븐

공약이 머 어쩌라고 ㅡ ㅡ ㅋㅋ

나한테 왜묻나 ㅋㅋㅋㅋ

탄핵이랑 먼 상관 뜬금포네ㅜㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.25 17:50
    @크르세븐

아니 다시 글 좀 써바 ㅡ ㅡ

글이 뭔가 이상하다 ㅋㅋㅋㅋ

다시 쉽게 정리해봐
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.25 17:58
    @크르세븐

아 그건 창와대가 대답할거고 저게 20만 넘는다고
    탄핵 이유가 되나요?? ㅋㅋ
    먼가 구속 될만한 팩트가 있어야 하지 않나요???
    전 그말을 한거임 ㅋㅋㅋ
    지금 저건 그냥 자기들 위안용임
  • 레벨 대위 3 도요타다이주 20.02.25 17:59 답글
    고향말 나올라 조심허장께 ㅋㅋ 홍포야 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.25 18:00
    @도요타다이주
    얌마 만두는 고향만두지 안그러냐?? ㅋㅋㅋ
    호구새캬 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 수내동 20.02.25 17:43 답글
    탄핵이 될수가 없음

일본과 경제전쟁하면 지지율 70% 됨
  • 레벨 소위 1 헬센짐승 20.02.25 17:46 답글
    어차피 재앙이가 '재밌는 이슈네요 훠훠훠' 이 ㅈㄹ하면 걍 그걸로 끝납니다. 청와대 청원 무의미된지 오래라서
  • 레벨 원사 3 솔파트마린미 20.02.25 17:53 답글
    천만서명해도 탄핵될일 없을겁니다
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.25 17:57 답글
    아무리 서명 한들
    들어갈 이유가 이겄나 ㅋㅋㅋㅋ

이 모지리들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.02.25 18:09 답글
    Apo가 열내니 잼있긴 하자나.. 폭주중인거 들통남... 맹목적 지지자들은 교주님 다치는게 가족다치는거보다 더 아파하는게 눈에 다보임.
  • 레벨 원사 2 극우최강순대 20.02.25 18:32
    @뉘링부르2
    유게 자유게시판에 주소복사좀했습니다
    오늘 30만 넘겨야죠
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.25 18:44
    @뉘링부르2

오 아주 기세 등등 하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구라 치다 걸린 뉘링이 ㅋㅋㅋㅋ

자신감 좋구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 윤님 20.02.25 18:09 답글
    뭔 탄핵입니까? 그 정도는 아닌 거 같은데 그냥 다음 선거에서 잘 뽑으면 되죠..말장난에 넘어가지 말고 정책의 흐름과 정책의 방향을 보고 뽑자
    겉보기에는 어리숙해도 생각의 방향이 바로고 현실에 맞는 그런 사람 당을 뽑으면 되지 않을까요?? 탄핵까지는... 투자 무슨 거기하고 신라젠하고 선거개입 등 터지면 탄핵이겟지만.. 코로나로 탄핵은 아닌 것 같네요
  • 레벨 대위 3 쌩갈치1호의행방불명 20.02.25 20:27 답글
    하고왓음 순식간에 23만 넘음.
  • 레벨 대위 3 쌩갈치1호의행방불명 20.02.26 19:39 답글
    벌써 23만? 미친 속도다. 국민들이 열을 많이 받았나보다. 신천지 프레임도 안먹힌다는 증거고.
  • 레벨 대위 3 쌩갈치1호의행방불명 20.02.26 19:40 답글
    아니ㅜ지금 들어가보니 73만인데? 헐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장