바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 륜관 20.02.26 21:21 답글
    밖에선 정상인처럼다니세요 밖에서 대깨문인거 티내면 죽어요 ^^
    답글 1
  • 레벨 하사 2 짚퓨라기 20.02.26 21:26 답글
    인구도 졷만한 나라에서 이런 놈하고 사는게 슬프다

세상에 가장 불쌍한 것들이 영혼이 팔려서 좀비처럼 사는거다

단군이래 가장 무능한 정부 실체를 옹호한다니

왜이리도 짠하야 ㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 상사 1 qwopeij 20.02.26 21:20 답글
    그래서 재앙이는 정수기랑 같이 청와대에서 코로나로 온 나라가 개판인데 짜파구리 처먹고 있었냐?
  • 레벨 훈련병 케이86 20.02.26 21:34 답글
    응 다음 알바~
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 20.02.26 21:56
    @케이86 밥좀먹고 일하세요. 하는말이 다음알바 밖에 없어서 식상한데

다음에 지령받고 일하러 올때는 다양하고 참신한 멘트 부탁해요
  • 레벨 상병 륜관 20.02.26 21:21 답글
    밖에선 정상인처럼다니세요 밖에서 대깨문인거 티내면 죽어요 ^^
  • 레벨 훈련병 케이86 20.02.26 21:35 답글
    응 다음 알바~

정신 승리 오지네~

대깨문이 정상 아니냐?

너야말로 내눈에 띄지 말거라 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 케이86 20.02.26 21:36 답글
    응 다음 알바~

자유 민주주의 국가에서의 삶을 감사하며 죽어라 ^^
  • 레벨 하사 2 짚퓨라기 20.02.26 21:26 답글
    인구도 졷만한 나라에서 이런 놈하고 사는게 슬프다

세상에 가장 불쌍한 것들이 영혼이 팔려서 좀비처럼 사는거다

단군이래 가장 무능한 정부 실체를 옹호한다니

왜이리도 짠하야 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 보배돌격대장 20.02.26 21:30 답글
    문통 청와대 한테 백날 청원 해봐야
    뻘짓이죠 ㅎㅎ. 신경끄고 있어두. 됩니다
  • 레벨 하사 3 울산곰티데쓰 20.02.26 21:34 답글
    맹박이 그네 대통시절 생각해봐라 무뇌인간들아
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 20.02.26 22:04 답글
    똑같은데. 아니구나 박정희 두환이때랑 비슷하구나.

불통 독재식 정권 운영.

다른건 경제는 더 안줗아진듯
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 20.02.26 22:02 답글
    속이기보다는 덮어씌우기 대깨문 동원하기 이런개 탄핵원인이 될겁니다.

사실 제일 큰 이유는 국민 대다수의 민의를 무시하고 저지른 굴욕적 대중외교와 함께 방역의 대실패 처참한 결과에 따른게 기폭제가 되긴 했지요.
  • 레벨 상병 윤님 20.02.26 22:17 답글
    한전에 중국 업체 입찰시킨거는?? ㅋㅋㅋ 선거개입은 조국은? 신라젠은ㅋㅋ 인베스트 인벨륜가는 많은데..중국 눈치보다 이렇게 된 걸 안숨기는 잘하는 거다 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장