바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 20.03.01 19:28 답글
    입국반대는 맞는데 내말은 신천지에 너무 관대하다는거지ㅋ 신천지부터 조져야지ㅋ 80%가 넘는 감염자들이 대구 신천지인들인데ㅋ
  • 레벨 원사 2 BMW328is 20.03.01 19:04 답글
    찍소리하는데요 ㅋ 엄청 욕하죠 신천지들 ㅋㅋ 오해십니다요
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 20.03.01 19:27 답글
    권영진 일처리 하는게 이재명과 너무 비교되는데요ㅎ 경기도보다 대구를 쥐잡듯이 잡아야 맞는건데ㅎ 쥐새끼들처럼 숨어서 도망다니는 신천지인들을 어떻게 잡으려고ㅎ
  • 레벨 원사 2 BMW328is 20.03.01 20:10
    @츄리닝패션 그런 비교는 무의미하구요 말씀하신 대구가 신천지를 안잡는게 아니라는거 말한거죠 ㅋㅋ 뜬금없이 조폭사주 이재명씨는 왜 나오나요
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 20.03.01 20:45 답글
    저도 이재명을 좋아하진 않는데 비교하게 되네요ㅎ 서울시장 박원순이 이만희를 고소하는 상황ㅎ 권영진은 눈치보며 늑장대응ㅎ 하는둥 마는둥ㅎ 일은 하긴하겠죠ㅎ 더 적극적으로 처리하면 좋겠다는거죠ㅎ
  • 레벨 원사 3 조선인민대한민국 20.03.01 19:07 답글
    신천지가 모여서 예배드린다고 퍼졌으니까 그렇지..
    그리고 그때만해도 문재앙이 경제활동하러 다니라고 그냥 감기같은거라고 떠들었자나..
    거기뿐이야?지금 서울에 교회 부산에 교회 다 퍼졌더만..
    대학교 개강하면 진짜 재앙시작댈꺼야
    개강 2주 연기하고 어떤데는 그다음2주도 인터넷강의한다더만..
    입국이랑 바이러스랑 뭔상관이냐라는듯이 중국인입국 찬성하는 것들이 진짜 이해가 안간다..
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 20.03.01 19:31 답글
    입국금지시키고ㅎ 대구 신천지뿐만 아니라 전국에 있는 신천지를 조져야될듯ㅎ 이만희부터 잡고ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장