바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 아반테윙 20.03.27 21:59 답글
    자칭보수는 천안함사건때 이미 호구처럼 당하기만 했지요??제가 말했죠 왜 보복 공격 안했냐고?
  • 레벨 원사 2 BMW328is 20.03.27 22:12 답글
    그러니까 왜 그랬을까요? 호구처럼 당하기만하고 .... 이번 제인이는 좀 다를 줄 알았는데 똑같네요...아니 더하죠...적어도 그들은 주적은 북한인건 인정이라도 했으니 ㅋ 심지어 제인이는 경제도 말아먹고 나라를 개꼬라지로 만들어 두었네요....자....아무리 잘되면 지탓이고 잘못되면 조상탓이라지만....잘못하는 걸 지적하면 그거에 대해서만 얘기해요...지난 정권이 어찌했다는 걸 논하는거 자체가 넌센스죠...아무도 천안함을 가지고 지난 정권이 잘했다고 하는 사람없어요...문제인이가 미쳐서 북한 빤다고 욕하고 있지...아니면 결국 제인이나 이명박이나 그냥 똑같은 족속이라고 인정하시는건가요?
  • 레벨 원사 1 바다리 20.03.27 22:12 답글
    천안함 한미훈련에 참가한 이스라엘 잠수함이 받은거라고 미군이 인터뷰했음. 해군도 생존자들 입막음하고 ㅡ. 문재인 민주당 좌파 두번 다신 안찍을 것이지만 팩트는 알아야 합니다.
  • 레벨 원사 2 BMW328is 20.03.27 22:14 답글
    만일 그게 사실이면 지난 정권은 미국 눈치 보느라 사실을 숨긴거고 .... 지금 정부는 도데체 왜 제대로 말못하고 욕을 먹고 있는건가요?
  • 레벨 원사 1 바다리 20.03.27 22:26
    @BMW328is 러시아에 우리가 받을 돈을 무기로 받는걸로 당시 명박이가 날아가서 처리 했다죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장