바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 발그레토마토 20.04.09 08:40 답글
    출처가 조선일보인건 함정 ㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.04.09 08:45 답글
    내용지적은 절대 못하네?
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.04.09 08:47
    @뉘링부르2 니가 조작견인건 확실하지.ㅋㅋ
    누렁아 모닝팔고 Q7언제사냐? 요샌 GV80이 땡기니? 차종고민하는거지? 돈없는게 아니고?
  • 레벨 대위 2 발그레토마토 20.04.09 09:26
    @뉘링부르2 그래? 2013년 윤총장이랑 결혼 하고나니 경찰 내사가 흐지부지 금감원의 비협조로 끝난게 의혹이 있으니 밝혀 보자 아닌가? 주식이랑 10억이 이씨한테 가고 어쩌고는 일단 두번째임 아닌가? 조선일보 저 쓉쓰레기들이 뉴스타파가 곡해해서 미친짓 한다고? 내용증명 보네 입장표명 받겠다는데 윤총장 마누라 묵묵부답이라지? 미친건 젖손 아닐까? 안그래? 일반인이 장외주식을 기관보다 싸게 사다뉘 아 부럽다
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.04.09 08:48 답글
    조ㅈ선 즐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째 벌레새키들은 아무거나 막 퍼오냐 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.04.09 08:55
    @뉘링부르2 분노는 무슨 ㅋㅋ

니 하는짓이 웃겨서 그러지 ㅋㅋ

그러다 체한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레형님아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 발그레토마토 20.04.09 09:36
    @뉘링부르2 팩트? 도대체 경찰이 주가조작 수사하게 자료 달라는데 금융감독원이라는데가 자료 제출을 왜 거부 했을까? 도대체 누가 그랬을까? 경찰이 수사를 시작도 못하게 막은게 도대체 누굴까? 다 늙으가 고마 혼자 살지 마누라에 장모에 고생이 많은거 같다 윤총장
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.04.09 09:06
    @뉘링부르2 내가사준 개집은 맘에들어?
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.04.09 09:15
    @뉘링부르2 그럼 뭐라 부르나 ? ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 20.04.09 09:18 답글
    형이 알려줘?
    기레기들 검찰 관계자
    경찰 관계자가 누굴거 같냐?
    지들 뇌피셜이야
    시니리오 하나 쓰고 거기에 맞는 검찰측 경찰측 관계자에 따르면 이런거
    그래서 기레기들 기사에 관계자들 나오면 그게 기레기들이 말하고 싶은 부분이라고 보면된다
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.04.09 09:21 답글
    신입 소개부터
  • 레벨 대위 2 발그레토마토 20.04.09 09:50
    @뉘링부르2 싸가지 없는거 맞네 상대방에게 먼저 자신을 밝히는거야

안녕하시렵니까? 저는 대그빡정수리쇠똥냄새나는 뉘링부르2입니다.

보배에서 벌레를 맡고있지유

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장