바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.04.12 10:29 답글
    가져와랏!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.04.12 11:11 답글
    지금 둘이 제주도에 살고있는게 팩트임. 자식보내놓고 바로 이혼하고 새살림. 좌좀들은 저게 정상으로 보이니?
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.04.12 11:13 답글
    아니 근데 착홍죽홍 이새킨 왜 안올림 팩트 있다더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제주도 둘 누구임?? 알려주삼 ~~!!
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.04.12 11:16
    야. 말돌리지말고. 둘이사는게팩트니까 가서 물어보고와. 쓰리썸이고 나발이고 둘이 살림차린것만으로도 개쓰레기니까.
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.04.12 11:17 답글
    모르니까 알려주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트는 알아야 할거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이사는게 누구랑 어케 사는지 알아야 할거 아냐 ㅋㅋㅋ

그니까 알려달란거잖냐!!
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.04.12 11:19
    가서 둘이 살림차렸는지 부터 물어보고. 빡돌면 보배 뉴복실 고소하라고 전해라. 니가 원하는게 고소 아니니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.04.12 11:21 답글
    그니까 니말은 알겠다만 ~~~

그 먼가 글이나 증거 비스무리한거라도 있어야 나도 알아볼거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런거 없고 니말만 어케 믿냐 ㅋㅋㅋ

그니까 알려달란거지 !!
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.04.12 11:21 답글
    쓰리썸 주인공이라는 3명중 둘이 제주도에 사는게 사실인지 부터 알아보고 와서 알려주렴. 아니면. 날 고소하라고 해라. 꼬오옥.
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.04.12 11:22 답글
    둘이제주도 사는지 난 모르니까 물어보는거잖냐 ㅋㅋㅋㅋ

너는 아는게 있으니께 글쓴거 아님??
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.04.12 11:23
    내가 듣기론 그러니까 니도 알아보라구. 말귈 못알아든네? 개인이라서 그러니? 나 고소하려면 그정도는 알아보라니까? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.04.12 11:27 답글
    근데 왜 사실인거마냥 지껄여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 지도 어서 주워 들었고만 ㅋㅋㅋㅋ

벌레들 현실임. ㅡ ㅡ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.04.12 11:30
    한심한 조선족아. 사진으로 이미 다 나왔단다. ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.04.12 11:31
    @뉴복실은현다이 뉴복실은 둘이 사는게 팩트라고 글써놓고

이젠 또 주워들었대 ㅋㅋㅋㅋ

어느 장단에 맞춰야 하냐 ㅋㅋㅋ

사진이 어딨어?? ㅋㅋ가져와바 좀 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.04.12 11:34 답글
    니가 착홍죽홍이냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 진해우야 20.04.12 12:17 답글
    https://blog.naver.com/wjdgus12901/221879268571
  • 레벨 상병 진해우야 20.04.12 12:23 답글
    https://blog.naver.com/jungle_panda/220893906694

먼가이상하쥬??

이민우군 엄마가 바끼었네유
  • 레벨 원사 3 문제야문제 20.04.13 09:25 답글
    http://www.news-plus.co.kr/news/articleView.html?idxno=38692

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장