바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.04.12 18:24
    @뉴복실은현다이 언제 인증 할래??? 계좌잔고통장잔고 주식계좌 집문서 2개 다 인증하면 500백 준다니깐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 문재인하야탄핵사형 20.04.12 18:55
    @뉴복실은현다이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승만이 구미공돌이에서 언제 전업(?)했나요?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.04.12 18:27 답글
    달려야. 언제볼까?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.04.12 18:30
    푸하하하. 개쫄음1
  • 레벨 대위 2 발그레토마토 20.04.12 18:54
    @달려누나 빡친거 인정!
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.04.12 18:29 답글
    달려야. 돈 준비되면 글 써라. 점심시간때 평일 보배본사에서. 콜. 내가 점심은 산다.
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.04.12 18:30 답글
    계좌로 쏠께 빨랑 인증해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    집문서 두개, 니 이터넷뱅킹계좌랑 통장잔고랑 일치하게 인증시키고, 주식계좌도 다 니 동일한 이름 들어가 있어야 된다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.04.12 18:30 답글
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 달려야. 나한테하는 저격글써서 판좀 더 키워보렴. ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아웃겨.
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.04.12 18:31 답글
    씹그지라서 인증 못함????? 500백에 당당히 인증하겠다고 해놓고선 ㅋㅋㅋ

개쫄림??? 인증못하면 니가 나한테 500백 줘야된다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.04.12 18:31
    @달려누나 너 500은 있니?
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.04.12 18:33
    @달려누나 어 전번에 인증한번 해줬잖아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.04.12 18:31 답글
    그다음 누가 해외 더 많이 나갔나 여권인증하자 500백 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.04.12 18:32
    ㅋㅋㅋㅋ 쫄려? 왜 종목을 바꾸니? ㅋㅋㅋㄱ 아웃겨
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.04.12 18:32 답글
    달려는 계좌에 얼마있어?
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.04.12 18:33 답글
    왜 쫄려?????? 인증 못해???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.04.12 18:34 답글
    달려야. 계좌에 얼마있니? 인증가능? 손가락올리고 ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.04.12 18:36
    @뉴복실은현다이 쫄려서 내기못하고 물타기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.04.12 18:35 답글
    빨랑 인증해봐 500백빵ㅋㅋㅋ

집문서 두개, 니 이터넷뱅킹계좌랑 통장잔고랑 일치하게 인증시키고, 주식계좌도 다 니 동일한 이름 들어가 있어야 된다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.04.12 18:38 답글
    자. 돈많은 부자 달려 계좌좀 보자.
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.04.12 18:40 답글
    여권도장 쌈박한데. ㅋㅋㅋㄱㅋ 어디 한번볼까? 개거지 달려야?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.04.12 18:41 답글
    인증했는데? 넌 인증못하고 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.04.12 18:40 답글
    내가 계좌깠으면 너도 까는게 순서 아니니? 개거지씨? ㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.04.12 18:41 답글
    3700만원가지고 너무 부끄럽다
    너무 너무 부끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3700만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 3700만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니꺼인지 인증부터 해보라니깐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.04.12 18:42 답글
    인터넷뱅킹에 니이름 나오게하고, 통장에 있는 니이름하고 동일하게 나오게해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인증해보자고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.04.12 18:46 답글
    고작 3700만원 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 니 계좌는 37000원 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.04.12 18:42 답글
    보배에서 만나자는것도 빤스런 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.04.12 18:43 답글
    내가 새로 글올릴께 니입으로 니가 500백빵하자고 한거 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.04.12 18:47 답글
    얼마든지 하렴. ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.04.12 22:26
    @뉴복실은현다이 복시라 좌표좀 쪽지로 보내줘 니가말한 오백현찰들고 찾아가서 실시간할께
  • 레벨 대장 니가병신이다 20.04.12 20:20 답글
    중고차딜러 싸질러놓은 배설물에서 개판났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장