바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 발그레토마토 20.04.18 09:46 답글
    옛날에는 농사가 90%라 돈들이 없어 못간거 뿐인데 욕하기 없기
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 서티스타 20.04.18 02:03 답글
    너 솔직히 문재인 팬이지?

어지간한 민주당지지자들보다 문을 훨씬 언급많이하네 ㅋㅋ

솔직히 나한테만 말해죠 그럼 내가 티안나게 살~짝 도와줄게

문재인 팬이지? 골수지지자아니냐솔직히 ㅋㅋ

미래통곡당의 지능형안티같은데
  • 레벨 병장 서티스타 20.04.18 02:07 답글
    @손짱
    야야~~~ 정치게시판보다 자유게시판이 훨씬 더 파란색이다야 ㅋㅋ

거기가서 얘기해봐

조회수도 여기보다 훨~~~씬 높다 얼렁가봐~~~

니말이 맞으면 다 호응해줄거야 자유게시판을 핑크빛으로 물들여야지~~! 여기는 사람도별로없는데 ㅎㅎ

얼른가봐! 화이팅!
  • 레벨 병장 서티스타 20.04.18 03:11
    @손짱 /> 그러면 진짜 보수라면 미통당이 잘하도록 채찍질해야죠

저도 사실 보수에요

근데 미통당은 그래도 아닌거같에요 미통당 진짜 공중분해 개박살나고 진짜 보수다운보수가 생겼음 좋겠네요
  • 레벨 준장 디젤OUT 20.04.18 02:34 답글
    노태우가 보수냐?
  • 레벨 준장 디젤OUT 20.04.18 02:37
    그럼 전두환이 니가 생각하는 보수냐?
  • 레벨 준장 디젤OUT 20.04.18 03:03 답글
    보수가 뭐냐?
  • 레벨 준장 디젤OUT 20.04.18 04:11
    @디젤OUT 보수는 프랑스 대혁명 시절 만들어진 자유와 평등을 근간으로한 민주주의를 말하는거다.

전두환은 보수라고 하는게 아니라 극우 독재 파쇼 권위주의 라고 하는거고.

개념좀 챙겨라.

보수가 뭔지도 모르고 보수 타령하고 있어
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 20.04.18 03:01 답글
    그냥 선거에 패배한걸 인정하기가 싫으니 핑계거리 찾는거죠...ㅎㅎ
  • 레벨 상병 owg 20.04.18 11:15 답글
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장