바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 맥킨도사 20.05.17 18:57 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횽 진짜 뼈 때린당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 20.05.17 19:00 답글
    진심으로 수구보수분들이 읽고 생각해봤으면 좋겠다 싶습니다^^
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.05.17 19:13 답글
    우리나라에는 보수다운 진정한보수는 다죽었다!
    오직 자신들의 영리와 번영만을 위해서 국민들을 선동하고 수많은 앞잡이와 소모품만을 만들어왔다.말도안되는 세뇌질에 선동당해 net상에서 조차도 보수를 가장한 버러지들만이 존재해왔을뿐,애국보수란 말을 포장해서 국민들에게 선동질과 분열을 조장하는 버러지들만이 보수진영이란 타이틀의 명맥만 이어갈뿐이다.아직 소멸되지않고 남아있는 진정한 보수들이여,너희들이 살길은 부수를 가장한 버러지들과 친일파의 후손들을 척결하고 진정한 보수로써 거듭나야만이 보수란 이름으로 살아남을것이다.보수든 진보든 목적은 하나다! 대한민국의 무궁한 발전과 국민대통합,올바른 정치인들의 정치활동 이것이야말로 피터지고 깨지며 지난세월을 살아온 국민들에게 돌아가야하는 최소한의 권리일것이다.
  • 레벨 상사 3호봉 망1망이 20.05.17 19:14 답글
    똥글
  • 레벨 대위 2 맥킨도사 20.05.17 19:16 답글
    닥쳐!! 보고 배워라!!! 이런게 지식이다!!
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.05.17 19:20 답글
    보수란게 뭐냐? 망나니야?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장