바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 바나낫 20.05.18 23:40 답글
    위안부할머니 뒤통수까서 돈 해쳐먹었는데

진정 토왜가 아닐까?
    답글 6
  • 레벨 상사 1 바나낫 20.05.18 23:40 답글
    위안부할머니 뒤통수까서 돈 해쳐먹었는데

진정 토왜가 아닐까?
  • 레벨 병장 희망으로가자 20.05.18 23:42 답글
    해처먹었다구요? 아카브떠서 정의연쪽보내도되죠? 죄목이 나왔다고말씀하시는거죠?외부회계맡겼다는데 벌써 정보가나오신건가요? 회계사세요? 판사세요?
    일베시죠?
  • 레벨 상사 1 바나낫 20.05.18 23:46
    @희망으로가자 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버에 윤미향만 쳐봐도 싹다 의혹 기사뿐인데

아니뗀 굴뚝에 연기날?
  • 레벨 소장 난나다이잉 20.05.19 14:24
    @희망으로가자 https://www.yna.co.kr/view/AKR20200519087900004?input=1195m

검찰, '정의연 의혹' 직접수사…횡령·배임 가능성 조준

배임 횡령....

말꼬이면..일베몰이좀 하지마세요..^^...수준 낮아 보여요.^^
  • 레벨 병장 희망으로가자 20.05.18 23:48 답글
    조국 정경심 조민 이세분 기사가 2만개였다는거모르고 있으신건아니죠?
    2만개기사중 죄목이없어요.
    심지오 정경심님 pc에서 직인파일은
    오보라고하구요.

굴뚝2만개모두 거짓이였던것이에요
    신기하죠?
  • 레벨 상사 1 바나낫 20.05.19 00:02
    @희망으로가자 자자 개소리말고 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 희망으로가자 20.05.19 00:17 답글
    뭔개소리? 그니깐 조국죄가나온게있냐고요? 없죠? 일베님?
  • 레벨 상병 군견병2년 20.05.18 23:50 답글
    어째 점점 분위기가 박사모 틀딱들이 하던짓처럼 가네요. 할머니들이 받은게 없고 부귀영화누렸다고 유서. 증언까지 나왔는데그리고 조국장관님과는 왜비교하는건지. 조국장관님은 검 언론 시방새들이 그냥 죽이기한거고 윤당선인은 위안부 할머니 당사자가 참다참다 돌던지신건데
  • 레벨 병장 희망으로가자 20.05.18 23:54 답글
    뭔가 잘못알고계시네요. 할머님이 의문을제기하고 지금 정의연에서 외부회계와 조사착수가 된겁니다. 할머님이 알고싶은건 정의연이 어떻게하고있는거지요. 그돌던진게 지금 외부회계와 조사로이어지고있고 어느하나 확정적을ㆍㄷ 문제된게없습니다.

조국가족과 비교되는건 수많은 언론플레이
    할머니마져 이런식으로가면안된다고했는데도 언록플레이가 계속되고있는겁니다.
    낚이지마세요 제발
  • 레벨 소위 2 볍진루퀸 20.05.19 00:07 답글
    조국과는.다름..윤미향을 조국 과 엮지마시길
    조국은 보수에서도 카더라 통신으로 의혹제기먀했었고
    조국측도 일관된 주장으로 대응했음

윤미향은...해명하면.상대측에서.반박..말바꾸기..
    이건 거짓부렁이의 행태와 유사함
    신뢰도 바닥쳤음

정의연 단체를 없애라는게아니라..
    비리연관된 자들 처벌하라는거잉

썩은부위는 더.골아서.전이되기전에 도려내야함
  • 레벨 병장 희망으로가자 20.05.19 00:13 답글
    반박 말바꾸기 어디죠? 제가 아카브떠서 정의연에보낼게요. 그리고 지금 띵겨먹었다고 까는거자나요? 외부회계떳어요? 어디죠? 아님 본인이 회계사세요? 조중동신문은아니죠?
    말바꾸기한게없고 조선일보쪽에서 계속 지어내기하고있는거구요.
    자녀 1련장학금받은것도 다 해명됬고요.
    외부회계에 수사들어가는데 손절얘기가와나와요?
    조국장관님도 그리해놓고 같은 언론플레이라고 생각산하세요? 같은편인척하지마세요
    일베시죠?
  • 레벨 소위 2 볍진루퀸 20.05.19 00:21
    @희망으로가자
    경매무슨돈으로했나?
    윤..살고있는 집 팔아서 했다
    거짓말..경매 후 10달뒤에 집 팔았잖아
    윤..아 착각했어.적금깨서 자금마련했어.ㅈ
  • 레벨 병장 밀크티라떼 20.05.19 09:15
    @희망으로가자 내말에 공조 못하면 일베라니.. 거의 미통당 빨갱이 프레임 이잖어요
    좀..다른 의견도 있다는걸 받아들이십쇼 제발
  • 레벨 소위 2 볍진루퀸 20.05.19 00:09 답글
    짐까지 지켜봤는데..차라리 해명안했음..
    검찰수사결과 나올때까지 기다렸응..
    이건 ..뭐..손절각임
  • 레벨 병장 희망으로가자 20.05.19 00:10 답글
    해영보기는했어요? 해명보고도 손절한다는건머죠? 외부회계맡긴다는데 답도안나왔는데요? 일베세요?
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.05.19 00:19
    @희망으로가자 볍진루퀸님 일베 아니십니다.. 생각이 다름을 인정하세요..
  • 레벨 소위 2 볍진루퀸 20.05.19 00:28
    @희망으로가자
    순수 윤미향 해명보고 판단한겁니다
    해명을 차라리 안했음..버러지가 제시하는 의혹?
    참고는한돼..수사결과 나올때까지 중립을 지킴..

그런데 해명이라는게..찔리는게 없음..떳떳하게 다 까발리면되고..착각? 국회의원 당선된 사람이 제대로 확인안하고 어설프게 해명하다..딱 걸리니 바로 말바꾼다?
    국회의원 자격이 없음..
    국민을.개돼지로 보는것도아니고
  • 레벨 병장 희망으로가자 20.05.19 09:16 답글
    해명이 찔리는게 뭔가요? 딱얘기해주시면
    그대로 아카브떠서 정의연에 보내줄게요.
    조선일보 중앙일보 그딴거말고 본인이 생각하는 것 뭐가있나요? 그리고 외부회계맡기고 조사시작인데 본인이 판사고 회계사세요? 벌써 자격판단하고요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 샐리 20.05.19 12:41 답글
    에이 벌서 손절하게 이러면 나가리인데...

재미없는데....
  • 레벨 소장 난나다이잉 20.05.19 14:11 답글
    아니..여보세요...
    이런식으로 욕 글쓰면서...저한테....되지도 않는 조언 하신거임????
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 좌파스러워서 말할이 없네요...훌륭합니다...
    좌파의 본보기가 되십니다...^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장