바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 희망으로가자 20.05.19 09:27 답글
    프레임 씌우기가 조국님때랑같죠?
    일베프레임 씌우기가아니라 중립넣어야죠
    조선 중앙 동아 이딴 신문들가지고와서 윤미향까기시작하는거 딱보면 모릅니까?
    조국님 기사가 2만건중 확정적인 죄목 단1개라도있어요?

똑같자나요. 중립인척하지마세요.

외부회계들어가고 조사들어갔어요
    그냥 조용히기다리게 중립이지
    무슨 조선 중앙 동아 이딴것들 퍼와서 중립중립거려요 그냥 일베지
    그쪽 신문이 일베신문인데요.

중립안지키고 조중동이랑똑같이하면
    딱 일베거르기 좋은겁니다.

그리고 글쓰신만큼
    지금 윤미향님 죄목 하나라도 말씀해주시면
    아카브떠서 정의연 쪽에 보낼게요.
    얘기해주세요.

작성글보니 대깨문아니면 일베?
    여기도 일베들 슬슬 작업치내 보내드림에서 꺼져라 좀
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 희망으로가자 20.05.19 09:48
    @밀크티라떼 다른언론어디? 그래서 죄목이랑 해명이 잘못된부분이어디?
    알려주시면 아카브떠서 정의연쪽보낸다구요. 어디요?
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.05.19 09:49
    @밀크티라떼 그런 의심이 들죠? 제가 봐도 그렇네요..
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.05.19 09:51
    @희망으로가자 어제부터 일베타령 하시는데, 좀 자중하시죠...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 밀크티라떼 20.05.19 09:56 답글
    지금보니까 이거 일베하는 놈이라서 좆중동 말고 다른건 안보는구나.
    님이 다른 언론 찾아보셈 내가 귀찮게 왜 알려줘야됨. 검색할줄아실거 아니오?
    일베하는 영감이라 검색못하나?
  • 레벨 병장 희망으로가자 20.05.19 10:34
    @밀크티라떼 역시나 똑같네 아무거나하나도 얘기못하고 그냥 어디서 주워들은 조중동 일베글만보고 까는거
    조국때랑 달라진거 하나없나요?
    2만가지 의혹들 단한게도 문제없는지금
    언론을 믿으세요? 검언유착을?
    그러니깐 본인주관대로 죄라는거 얘기해주세요 아카브떠서 책임있게 해드릴게요. 죄목을 써주세요

기억이잘못됬다고 하는애들 ㅋㅋ 제발 그인터뷰 본거맞음? 딱그부분만따와서 까는 전형적인 일베식논리 일베인증이시네요.
  • 레벨 병장 밀크티라떼 20.05.19 10:43 답글
    아저씨 눈이 안좋나? 나는 죄라는 단어를 언급한적이 없어요ㅋㅋ
    이거 일베하는 놈이라서 윤미향님한테 벌써 죄라고 만드네
    역시 좆중동만보는 일베놈이라서 그런거만보이나?
    다시한번 말하지만 나는 좆중동 안본다니까? 지가 일베하니까 보고싶은거만 보는가보네
  • 레벨 병장 밀크티라떼 20.05.19 10:45 답글
    닉도 바꾸셈

'일베로가자'로
  • 레벨 병장 희망으로가자 20.05.19 10:46
    @밀크티라떼 딱일베 거르기 좋은시기
  • 레벨 대장 고지전 20.05.19 13:02 답글
    닉네임 말해보이소..누가 그러는지..그래야 그들도 알거 아잉교

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장