바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 샐리 20.06.09 14:59 답글
    선택적 민주주의자들
    답글 0
  • 레벨 훈련병 김대중이 20.06.09 02:48 답글
    삼성이 매번 좌빠정권
    아니 전라도정권이 권력을 잡으면
    당하는 이유가
    고 이병철회장 유지때문이지
    전라도인은 절대 임원급이상은 안 시켜주고
    전라도엔 투자를 안하지
    답글 1
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 20.06.10 10:16 답글
    조작 180석의 위엄
    답글 1
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.06.08 23:42 답글
    처 디비자라 조작견 생퀴야.퉤

누렁누렁 누렁이 ㄱ소릴한다♪♬♪♬
    일베러지 태극기 다모여서♪♬♪♬
    밤새도록 짖어도 듣는이없네♪♬♪♬
    조작질을 퍼나르고 쌍욕 처먹네♪♬♪♬
    누렁누렁 누렁이 ㄱ소릴한다♪♬♪♬
    졷중동 태극기 다모여서♪♬♪♬~~
  • 레벨 대위 1 니가장범서냐 20.06.09 00:04 답글
    넌 아직두 이케 사늬????????
    유치한 쉐끼 ㅉㅉ.....
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.06.09 04:06
    @니가장범서냐 불쌍함 민족해방사학이 괴물을 만들었음
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.06.09 06:15
    @니가장범서냐 처맞고 싶어서 그러는거냐?
  • 레벨 소위 2 양치기틀딱뿔투 20.06.08 23:48 답글
    뉘랑질ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 dhb0000 20.06.09 00:02 답글
    ㅉㅉㅉ.
    출처가 조선일보~~~~
  • 레벨 하사 3 보즈드림 20.06.09 00:22 답글
    출처가 뇌피셜...지들 꼬리는대로 생각 ㅋㅋㅋ
    아무리 설명해줘도 뇌가 없어서 못알아들어여...
    지들할말만 하는 수구쪽바리들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 삐뚜루빠뚜루 20.06.09 01:59 답글
    여기 난동부라는 사람들이 대부분 조중동을 보는듯합니다
  • 레벨 하사 1 솔레어 20.06.09 06:45 답글
    일베쓰레기인생들이어여 불쌍한 세끼들이죠.
  • 레벨 훈련병 김대중이 20.06.09 02:48 답글
    삼성이 매번 좌빠정권
    아니 전라도정권이 권력을 잡으면
    당하는 이유가
    고 이병철회장 유지때문이지
    전라도인은 절대 임원급이상은 안 시켜주고
    전라도엔 투자를 안하지
  • 레벨 대장 니가병신이다 20.06.09 12:48 답글
    귓속에 조작장치가 들었당께?
  • 레벨 중사 2 샐리 20.06.09 14:59 답글
    선택적 민주주의자들
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 20.06.10 10:16 답글
    조작 180석의 위엄
  • 레벨 대장 니가병신이다 20.06.11 16:51 답글
    국민의 70%를 중국인 만들어버림
  • 레벨 이등병 새끼고양이 20.06.10 15:50 답글
    출처 조선일보 네
    요즘 조선일보 보는사람 있네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 김태리우스 20.06.10 17:47 답글
    정작 조선일보는 저런 보도를 해도 다 팩트라 나중에는 입뻥끗못하지. 니가 안보니까 아직 그자리에서 망가진 인생 부여잡고 있는거란다. 조선일보 안봐 빼액 이러지말고 골고루 외신도 좀 보고해라. 415전에 나오던 위대한 코로나 대처국 한국뉴스 선거끝나고 나오는거봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜뉴스는 니가 보는게 가짜뉴스고, 뉴질랜드 종식선언하고 대만이 코로나 최대 대응국으로 부상할때 중국이 그건 싫어 언론존나 밀어주니까 가짜뉴스 팍팍 찍고.. 대만, 베트남, 뉴질랜드 는 이미 중국 입국 막고 지금 마무리단계야.
  • 레벨 일병 Aravind 20.06.12 03:17 답글
    어쩔 수 없죠 민주당 집권때는 보수적언론이 통합당이 집권할땐 진보적인 언론이 비판을 많이하죠
    꼭 조중동이라는 프레임을 뒤집어 씌우기 보다 팩트를 보세요.
    저도 예전에는 조중동 정말 싫어했지만, 솔직히 요즘 정부를 비판하는 언론의 본연의 기능을 열심히 하고 있는건 조중동이라는 생각입니다.
  • 레벨 소위 3 보배돌격대장 20.06.11 08:29 답글
    쓰레기처분도 안되는 조선일보~~~그냥 쓰레기 쪽발이~~
  • 레벨 상사 2 섹스키스 20.06.11 13:15 답글
    여긴 벌레들 모임이냐??ㅋㅋㅋ
    추천수 30? 보배 상주 벌레가 기본 30마리라는 얘긴가?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 니가병신이다 20.06.11 16:51 답글
    한놈이 아이디 기본 두개 이상은 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장