바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 두루퀸 20.06.09 08:00 답글
    삼성은 이 나라에서 경영하기 아까운 기업.
    답글 3
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.06.09 08:26 답글
    이재용이 이쁜게 아니라 이재용을 지켜야 삼성의 경영권이 방어되고 해외기업사냥꾼들한테 한국의 밥줄을 안뻇김
    답글 2
  • 레벨 소장 두루퀸 20.06.09 08:00 답글
    삼성은 이 나라에서 경영하기 아까운 기업.
  • 레벨 중위 1 맹꽁이 20.06.09 08:05 답글
    두루퀸은 이나라에 있기 아까운 벌레
  • 레벨 소위 3 보배돌격대장 20.06.09 08:14 답글
    5000억 쯤 비자금 챙긴걸 가지구..뭘.

표창장 위조의혹정도는 되야 구속이지,,
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.06.09 08:19 답글
    하여간 여기저기 개털날리는 유기조작견들은 싹다 살처분해야 된다니까.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 양치기틀딱뿔투 20.06.09 08:22 답글
    구속기각은 큰 의미없고.. 이제 재용이는 빵에 가야지.. 재벌일가가 삼성을 경영하는게 아닌 제대로 된 전문경영인을 델구와야지.. 삼성이 이제 듣보잡 구멍가게도 아니고.. 능력두 안되는 재벌일가는 이제 경영에는 손 때야지
  • 레벨 훈련병 roto9 20.06.09 08:30 답글
    https://youtu.be/AFcUJrM-hZc
  • 레벨 소위 2 양치기틀딱뿔투 20.06.09 08:41
    @roto9 유튭안봐~ 니가 요약정리해서 니 의견 붙여서 말하던지..
  • 레벨 소위 2 양치기틀딱뿔투 20.06.09 08:23 답글
    경영권 승계하려고 국민연금 5천억 날린거랑.. 표창장 위조한거랑 어떤게 더 심각한 문제냐??
    벌레싱퀴들 이건 판단 안서지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.06.09 08:26 답글
    이재용이 이쁜게 아니라 이재용을 지켜야 삼성의 경영권이 방어되고 해외기업사냥꾼들한테 한국의 밥줄을 안뻇김
  • 레벨 소위 2 양치기틀딱뿔투 20.06.09 08:45 답글
    지금 대주주가 누구냐?? 그거 뭘루 판단하지?? 결국 주식 아냐??
    주식을 넘기라는게 아니잖아~
    재용이가 감방가면 그 주식이 해외로 빠져나가냐?? 대주주가 바껴??
  • 레벨 대위 2 맥킨도사 20.06.09 08:30 답글
    염병하고 자빠졌네
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.06.09 08:52 답글
    기업사냥꾼? ㅋㅋ 아니 ㅆ발 대한민국 최고의 브레인들 집단인 삼성이 재용이 빵에간다고 공중분해되나? ㅋㅋ 어디서 그런 미천한 상상을 하는건지? ㅋㅋ 하여간 선동질하는 새끼들은 3대를 씨를 말려야된다니까.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어둠여우 20.06.09 09:34 답글
    재용아 이나라 떠나라 어떻게되나 보고싶당
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.06.09 10:04 답글
    ㅋㅋ 대한민국에 삼성만 있는줄아는 수꼴이 여기도있네
  • 레벨 대장 니가병신이다 20.06.09 12:45 답글
    암 미국에서 저렇게 탈세에 노동탄압에 회계부정해보랑께?
  • 레벨 대장 니가병신이다 20.06.09 12:45 답글
    귓속에 조작장치가 들었습니다 귓속에 조작장치가 들었습니다 여러분
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.06.09 14:10 답글
    좌빨 새끼들 부들부들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장