바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 킹더마초 20.06.15 22:39 답글
    고소 들어갔음 관할서로 이관됐습니다.

보첵이가 나보다 더 먼저 고소한걸로 아는데 그건 어찌 됐나 궁금하네
  • 레벨 중령 2 옹심이칼국수 20.06.15 22:41 답글
    밑에 팩트체크 있던데 물어보심이 빠를듯 합니다
  • 레벨 대위 3 킹더마초 20.06.15 22:41
    @옹심이칼국수 정치를 떠나서 나는 저런 부류를 경멸합니다. 이해 해주십시오.
  • 레벨 중령 2 옹심이칼국수 20.06.15 22:43 답글
    아닙니다 그럴수도 있죠 뭐 투탁하다 벌금맞고 합의보고하다 보면 정들겠죠 뭐 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 두루퀸 20.06.15 22:41 답글
    아, 그래요? 옹심씨는 그나마 좀 낫다 싶던디.
  • 레벨 중령 2 옹심이칼국수 20.06.15 22:43 답글
    저 팩트체크 멀티아닙니다
  • 레벨 소장 두루퀸 20.06.15 22:44
    @옹심이칼국수 압니다.당신은 인간적이라는 것도.ㅋ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.15 22:49
    @옹심이칼국수 두루퀸에게 유일하게 인간취급 받네.. 축하한다. 야~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 맥킨도사 20.06.15 22:47 답글
    망아지 분석하라는건 어찌됬어??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 e뻔한세상 20.06.15 22:49 답글
    옹심인 착함 ㅋ
  • 레벨 중령 2 옹심이칼국수 20.06.15 22:58 답글
    난 진짜 누군지 알겠지만 진정성 있게 사과하면 쿨하게 덮을 생각 있습니다
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.06.15 22:58 답글
    니 동료어디갔니? ^^
  • 레벨 중령 2 옹심이칼국수 20.06.15 22:52 답글
    하긴 내 변호사 번호까지 깠는데 아직도 망설이고 있다
  • 레벨 중령 2 옹심이칼국수 20.06.15 22:56 답글
    야 팩트체크야 킹더마초님이 너 찾더라
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.15 22:59 답글
    킹더마초? 그게 뭔데? 먹는거야?
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.06.15 23:10
    @보배팩트체크 첨단에 살았었나봐
  • 레벨 병장 빅테이타알까고 20.06.15 23:15 답글
    옹심이칼국수님 글을 내가 해석해줄게
    @터는 소리는 둘이 만나서하라고 @나
    눈가신게

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장