바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 옹심이칼국수 20.06.16 02:14 답글
    맞아 넷플릭스 잼난거 많어 나의 아저씨 또 정주행중이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 망1망이 20.06.16 02:15 답글
    추천좀ㅋㅋㅋ 나의아저씨 잼냐?
  • 레벨 중령 2 옹심이칼국수 20.06.16 02:16
    @망1망이

와~~~ 미스터션샤인 다음으로 또 정주행

진짜 꼭 봐야함 송새벽의 연기는 미친거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 옹심이칼국수 20.06.16 02:17
    @망1망이

송새벽의 그 명대사' 내가 설마 설마마 했다 ' ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 권나라 진짜 예쁨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 망1망이 20.06.16 02:19
    @망1망이 미스터션샤인 김태리 존나예쁘더라
    나의아저씨 메모..
    근데 나 넷플 얼마 안돼서 무료체험중인데
    뭐 결제해? 프리미엄이 좋음?
  • 레벨 중령 2 옹심이칼국수 20.06.16 02:22
    @망1망이

프리미엄 하지마 별거 없어 무료체험 1달하다가 누구 또 아이디 파서 1달하다가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 망1망이 20.06.16 02:41
    @망1망이 아 난 귀찮아서 그렇게 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ 베이직 끊는다
    나의 아저씨 16부작이네 개꿀
    주말에 몰아본다
  • 레벨 중령 2 옹심이칼국수 20.06.16 03:03
    @망1망이

구래 프리미엄하지마 굿 초이스^^
  • 레벨 중령 2 옹심이칼국수 20.06.16 02:15 답글
    팩트체크 쟤는 진짜 옹고집이야 적당히 해라 체크야
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.16 02:18 답글
    알써,.
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.16 02:16 답글
    아니면 다행이고..

두루퀸이 갑자기 너무 집요하게 굴길래.

혹시나 했지.
  • 레벨 상사 3호봉 망1망이 20.06.16 02:21 답글
    단톡 없어
    솔직히 1페이지만 봐서
    무슨 상황인지는 모르겠지만
    단톡 판적 없다
    파일 뭐냐니까? 나도 있던데
  • 레벨 중령 2 옹심이칼국수 20.06.16 02:24
    @망1망이

팩트 쟤는 아휴~~ 말섞지 마요 그냥
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.16 02:28
    @망1망이 니가 두루퀸 처럼 고소 그런거 아니면 신경 안 써도 돼...
  • 레벨 상사 3호봉 망1망이 20.06.16 02:45
    아니 도대체 뭐길래
    파일까지 만들어 놓았는지
    궁금해서 물어봤다.
    ㅋㅋㅋ무튼 그럴시간에 취미생활을 해...
    고소하는건 본인 자유고
    너도 못참겠으면 고소하는거고..
    나는 너처럼 하나하나 캡처해서 만들라 해도 못해 귀찮거든ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.16 02:48
    @망1망이 니랑 상관없다고~~~...
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.16 02:42 답글
    글고 게시판 글들을 다 지워서, 니는 읽어봐도 뭔 상황인지 제대로 모른다..
  • 레벨 소장 유교사상 20.06.16 02:56 답글
    그러게요...보통일반사람은 시간날때들려서 눈팅하거나 크게 신경안씁니다
    논쟁해봣자 문지지자들은 꼬리물면서 궤변위주로 답하기때문에 상대할 의미가 없다고 생각해요
    저도 내말만 하고 다음댓글 잘안보고 갑니다 간혹 댓글달아주면서 설전해도 그땐 시간이 남아돌아서고 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3호봉 망1망이 20.06.16 07:41 답글
    공감합니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 상큼하게 20.06.16 03:17 답글
    망망이가 똘똘하네 차기 이낙연 또는 이재명이라서 벌레라는소리 5년 더 들을 바에는 정치랑 연 끊고 드라마 볼꺼 보다가 5년뒤에 대선에서 또 민주당한테 처발리면 되는데 그 머리가 안돌아가나 ㅋㅋ
    하루하루 벌레소리듣기 지겹지 않냐? ㅋㅋ

벌레들은 1년에 한번씩만 들어와라
    어차피 게시글도 다 신고먹고 "강제로"삭제되는데^^
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.16 03:56 답글
    님이 똘똘한데요...
  • 레벨 소장 광주기영민 20.06.16 05:40 답글
    1.2.3 어머나 짜릿하게~

소녀시대의...

아야 제목 뭐냐?

야도 모른댄다...
  • 레벨 상사 3호봉 망1망이 20.06.16 07:42 답글
    엥 갑자기 소시? 영민씨 뭐라는 거예요?
    오늘도 열일,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장