바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 황춘복 20.06.16 05:22 답글
    펙트는 ;;;;;

정게는 보배 유저의 1%도 안되는 인원수라는거....

보배가 정게만 있는줄 아시는분이네

유게가보면 놀라 자빠지겠는데? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 광주기영민 20.06.16 05:28 답글
    ㅋ.ㅋ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.16 05:41 답글
    그리고 정게는 일베와 수구들의 도피처였죠..
  • 레벨 원사 3 삐뚜루빠뚜루 20.06.16 05:28 답글
    180석이 왜나왔겠어요??

뭐가 팩트인지?? 님생각이 다 맞는건아니죠
  • 레벨 소장 광주기영민 20.06.16 05:30 답글
    어?

거 여탕인데...

할배요 나이값좀 하소
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.16 05:35 답글
    우린 정게에서 추천에 목숨 안걸어..ㅋㅋㅋㅋ

니들만 추천 비추 찍지..

아 웃겨...

분위기 파악 드럽게 못하네.
  • 레벨 소장 광주기영민 20.06.16 05:44 답글
    마력에 목을 메었다면

유게에 상주했다

ㅋ.ㅋ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.16 05:45
    @광주기영민 그러니까요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 광주기영민 20.06.16 06:37
    @보배팩트체크 />
    ㅋ.ㅋ
  • 레벨 중령 2 옹심이칼국수 20.06.16 05:59 답글
    하~~~ 이시국에 뭔 목욕탕 진짜 답없다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 하버드공고기계과 20.06.16 06:35 답글
    제발 샤워좀 하고 탕에 기어들어가자!

늙다리들 온탕에 똥가루 존나게 풀어줌...
  • 레벨 소장 광주기영민 20.06.16 06:38 답글
    ㅋ.ㅋ
  • 레벨 소위 2 벌레잡는아재 20.06.16 06:39 답글
    코로나땜시 목욕탕을 안가는게 맞는거죠 ,에혀..ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 벌레잡는아재 20.06.16 07:32 답글
    벌레 5마리 추천 누르구 텼네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글에는 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔~ 이것두 진짜 병이다 병..ㅋㅋㅋ
    벌레싱퀴들 추천, 비추가 본능이네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 20.06.16 08:53 답글
    즈그들만의 세상에서 즈그들끼리 베스트먹는걸로 실컷 자위하세요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장