바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 S독고탁S 20.08.28 08:58 답글
    증여세내고 증여하겠지
  • 레벨 일병 여기는어딘가 20.08.28 09:02 답글
    역시 아무 문제 없구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 S독고탁S 20.08.28 09:04
    @여기는어딘가 뭐가 문제인데?
  • 레벨 병장 정은진일베 20.08.28 09:16
    @여기는어딘가 어익후 20억 ㅠㅠ 그냥 팔지 ㅠㅠ
    1억짜리 빌라 증여 하니 양도세 400정도에 국세 1000만원 나왔는데 ㅠㅠ 20억 짜리면 대체 세금을 몇억을 내야 하는거야 ㄷ ㄷ ㄷ 매매 양도세 2프로만 내면 되는데 증여해서 세금 폭탄 스스로 맞아 버리네
  • 레벨 일병 여기는어딘가 20.08.28 09:05 답글
    아냐 아냐 ㅋㅋㅋ 민주당 잘하고 있음 ㅋㅋㅋ
    민주당이라서 문제 없음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 난장풍을했다 20.08.28 09:15
    @여기는어딘가 미통당은 참 편해ㅋㅋ 개짓거리를 해도 원래 똥통에서 구르던것들이라 그러려니 하고 말고 민중당엔 엄한 잣대질ㅋㅋ
  • 레벨 일병 여기는어딘가 20.08.28 11:48 답글
    @난장풍을했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
    내가 무슨 미통당 좋아 한다 그랬냐 ㅋㅋㅋ
    엄중란 잣대라니
    아니 민주당이 큰목소리로 그렇게 말했잖아.
    2주택 사는거 안됨
    다주택자 증여도 하지 말고 팔아라.
    전세금 폭등 안되요 세입자들 소중해요 이렇게 말하면서 뒤에서 자기꺼 챙기니 잘못 되었다 하는 거지 ㅋㅋㅋ
    아니 그리고 지금 정부에서 이렇게 합시다 하는데 그걸 말하는 사람이 그거랑 같이 해야 국민들이 아 하고 그 하자는 거를 동의하고 인정해주지 아 나는 싫어 하는데 그게 말이 통하겠냐
    ㅋㅋㅋㅋ 1억 짜리 빌라 증여가 1400이였다규
    20억 짜리가 20*14000 이냐???
    세법 공부 하고 와라 ㅋㅋㅋ
    제발 미통이나 민주나 떠나서 잘못 한거는 잘못했다고 해라
    아 민주당은 존나 착하고 고귀해서 잘못한것도 고해성사 하면 다 사죄되요 이딴 소리 하지말고
  • 레벨 소위 3 풀라이투 20.08.28 08:59 답글
    증여세만 잘내면 합법인데!!!!
  • 레벨 일병 여기는어딘가 20.08.28 09:05 답글
    아니 근데 자기 입으로 판다 했잖아.
    그리고 지금 물량 부족이라고 막 하는데 증여가 아니고 팔아야 하는가 아니야??
    그리고 임대차 3법 3법 하면서 전세금 안올라여 서민들 잘 살게 해야 해여 하면사 전세금 개 처 받았네!!!
  • 레벨 소위 3 풀라이투 20.08.28 09:11
    @여기는어딘가 오~ 그래 국회의원들은 자기한 말 다 지키나보네~!! 미통당도 자기들이 한말 다 지켰으면 내가 사과할게~~ 근데 내가 사과할일은 없겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 여기는어딘가 20.08.28 11:49
    @플라이투 ㅋㅋㅋ 미통당도 자기 한말 안지키면 욕 처 얻어 먹아야지 ㅋㅋㅋ
    아 제는 나쁜놈이니깐 나도 나쁜놈 할깨요가 잘한 일이냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 메르세데스 20.08.28 09:01 답글
    17번째 올린다 설명 좀
  • 레벨 일병 여기는어딘가 20.08.28 09:03 답글
    아 미안 난 그냥 너희들이 어떻게 생각 하나 궁금했어 ㅋㅋㅋ 찾아봉 생각 안함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 메르세데스 20.08.28 09:05
    @여기는어딘가 설명은?
  • 레벨 일병 여기는어딘가 20.08.28 13:13 답글
    무슨 설명???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.08.28 09:49 답글
    간만에 처겨왔구나? ^^
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.08.28 09:56 답글
    니네 지령하달하는 팀장한테 처물어보렴.^^
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.08.28 11:09 답글
    넌 미똥죹썬알바냐? 아님 자발적 틀딱버러지냐?
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 20.08.28 09:21 답글
    깔건까야지 난 민주당원
  • 레벨 원사 3 S독고탁S 20.08.28 09:32 답글
    ㅇㅇ 난 미통당원
    데헷~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.08.28 09:50 답글
    라쏘 오늘한가하냐? 대기업다니면서 봅질할시간있니?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장