바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 메르세데스 20.08.31 05:41 답글
    미친색히 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.08.31 06:48 답글
    그냥 돌았네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.08.31 08:05 답글
    패드립이 기본인 518,파주문발이도 그리생각하는겨?
  • 레벨 대위 3 보배드밈 20.08.31 09:38 답글
    항소포기♡징역1년?
    그래서 이건 퍼온글이냐고요?
    한20번은 물어봤겠네!ㅋ
  • 레벨 소장 유교사상 20.08.31 17:14 답글
    질문하나할까?
  • 레벨 상사 3 강려크한팩트폭행 20.08.31 10:26 답글
    맞습니다 어딜가나 양극단 사람들이 서로싸우고문제를일으키죠.

사실 옛날엔 보수진보가 함께 현정권을 까기도하고 어느정도는 얘기가되었습니다
    그래서 공원이나 지하철같이 어르신들모인곳이면 정치얘기가항상있었죠.

근데이번정권들어 극좌진보가 진보의주류가되면서
    어디가면사람들이 정치얘기를 안하려합니다.
    극좌튀어나오면 분위기망치는거 순식간이거든요

그들이 그렇게 일베일베거리는것도 본인들과같은 극단성을 가진사람들이라 확 와닿아서그런게아닌가싶습니다
    어디일반인들이 대깨나 일베들 신경이나쓰면서 사나요ㅋ
  • 레벨 소장 황춘복 20.08.31 10:43 답글
    고소를 안하는게 아니라 못하는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

틀딱새끼 존나 멍청하네 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 니가병신이다 20.08.31 11:54 답글
    국졸전과자의 횡설수설ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장