바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.09.02 08:30 답글
    일단 멍바기가 처날린거 메꾸려면 우리후대에서 안끝날껄?
  • 레벨 소장 유교사상 20.09.02 08:41 답글
    지금을 이야기하는데 왜 당신은 과거를 이야기하시요?

이명박이가 욕을 먹고 있는건 다아는사실이고 .. 지금 나라빛이 저렇게 가파르게 상승하는데

왜 이명박을 끌고와서 물귀신 놀이 할려고 하시요
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.09.02 09:01
    @유교사상 멍바기는 현재진행형이잖아.유씨도 멍바기처빠는겨? 누렁이처럼? 나라살림이 임기끝나면 땡하고 사라지나? 쥐닥대갈 해처먹은거 메꾸려면 그게 문통임기내에 끝나나? 생각좀해...
  • 레벨 소장 유교사상 20.09.02 09:09 답글
    이명박이가 현재진행형??? 현재 진행형은 당신들 같은 문지지들이 까는 먹잇감으로 현재 진행형이겠지

그렇게 다따지면 이승만 부터 지금정권까지 전부다 현재 진행형이겟네?

지금 늘어나는것을 보라고했더니..전에 늘어난거들고 현재진행형이라고 물타기하는 클라스는 아니지않나
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.09.02 13:47
    @유교사상 아직 죄값을 다안받았으니 진행형이지? 사지멀쩡한게 나라말아처먹고 병가내서 집구석서 잘처먹고 사는게 정상인거냐?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 유교사상 20.09.02 08:52 답글
    계속 딴지작전으로가는데 마지막을 댓글 달고 무시~

중국드라마 자막편집으로 우리나라 일 까는 당신이 중국빠는것처럼 난 보앗지

그리고 내질문에도 답을 해달라고했는데 당신은 대답안하고 나보고만 근거를 제시?

자 내가 뒤에적은것처럼 저번에도 적었고..적어줬는데도 게속 일부러 딴지거는데 차후에는 무시합니다

그러는 당신들은 왜 사람들보고 일베에 한번도 안가본사람들한테 일베충이라고 하시요?

그 증거를 보여주시요

이렇듯 당신네들은 그냥 이죽거리고 딴지걸고 물귀신놀이하고

지금도 내가 저번에 말해줬지만 또 근거를 제시하세요 현기증나요?

현기증나는사람이 보배에 왜오누 병원가시게 ㅎㅎ

그냥 일단 걸고보자 는식 아무말내뱉지말고....

차후 당신은 무시~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.09.02 09:02 답글
    넌오늘 여자만나러 안가냐? 삼백억 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 유교사상 20.09.02 09:02 답글
    수정햇습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 20.09.02 09:02 답글
    미통닭과 그들이 인솔한 개독들에 의해 퍼져나가는 코로나 바이러스~

1인당 치료비 450만원 +- 라는데 하루에 수백명씩 미통닭&개독 콜라보에 의해 퍼진 바이러스 감염자는 늘어만 가고

굳이 안써도될 치료비&방역비 (추후 피해본 자영업자들에 대한 지원도 이뤄질듯) 등 불필요한 예산은 계속 지출이 되고

결국 그돈쓴건 미통당인건데 국가부채만 딱 잘라서 올리는 찌라시들ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 소장 유교사상 20.09.02 09:06 답글
    미통당과 그들이 인솔한 개독들??

미통당이 기독교단체 이끌고 광화문집회갓다??

제정신이요? 전광훈이는 미통당에서나간 황교안이가 키운인물이지않소?

지금 미통당이 당차원에서 언제 광화문갔고? 미통당이 인솔햇다면 미통당도 시위현장에 잇어야하지않겠소?

님의논리로 내가 부연설명하자면

애초에 중국입국자 안막은 정부의 실수도 크지않소? 뭐든지 개독이 코로나 퍼지게햇다????

이런 논리는 아니지요?
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 20.09.02 09:12
    @유교사상 윽 그러니까 민경욱이랑 김진태가 집회당시만해도 분명히 미통당 소속이었는데 말이야

아마 지금도 그 소속일껄? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 나간 황교안을 들먹옄ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.09.02 11:09 답글
    나라를 아주 개 아작을 내는구나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 저 돈들이 어디로 갔을까나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장