바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 나밤톨 20.09.17 08:58 답글
    왜 이리 아침부터 화가 많아? ㅋㅋ 우리나라경제성장율 좋고 포브스에서도 안전한 나라 3위로 뽑혔어!!! 기쁜소식이 얼마나 많은데 너도 기사보고 기분좀 풀어!!!
  • 레벨 상사 2 며늘 20.09.17 09:05 답글
    경제성장율은 ... 좋은건 좋은거니까...

그런데
    안전한국가 는 재인이가 우려 먹을건 아니지~
    3년전 까지는 위험한 국가였는데
    재인이 집권하고 안전해 진거는 아니잖아?
  • 레벨 소위 3 나밤톨 20.09.17 09:07
    @며늘 뭔 개솔? 그냥 코로나 안전국가라고~ 다른게 아니고 코로나에 안전한국가!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 열받아~ 외신에서 대한민국 칭찬하니까 열받아? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 며늘 20.09.17 09:15 답글
    너 밤톨만 한건 알았고...

쏘리...
    앞에 코로나 붙이지 그랬어?
    니놈 수준에서 상대를 평가 하는건 니놈 수준을 드러내는거야..
    너만 애국자야?

근데 독일 뉴질랜드 보다 아래네~
    뉴질랜드는 정보가 없고
    난 독일보다 훨씬 높을줄 알았는데....
    저거 믿어도 돼?
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.09.17 09:29
    @며늘 호호호야 조선족짱깨임
  • 레벨 소위 3 나밤톨 20.09.17 09:35
    @며늘 ㅋㅋㅋㅋ 그래~ 정부 까는 뉴스는 다 사실이고 정부 좋게 말하는 뉴스는 다 조작이야!! 이제 만족해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.09.17 09:29 답글
    호호호야 조선족짱깨임.
  • 레벨 상사 2 며늘 20.09.17 12:30 답글
    @ 밤톨아...

왜 그렇게 예민해?
    누가 가짜 누스랬냐?

다른건 몰라도 코로나 방역은 울나라가 세계 원탑으로 알았는데...
    뜬금 독일이 1위라니까 저 통신사 믿을만 하냐고 한건데.

밤톨아...
    넌 매사에 그렇게 호전적이냐?
    적당히 해라.....
    너야말로 정부에 조금만 불리해 보이면 쌍심지 키고 달려들고 있지는 않은지 반성도 좀 하고.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.09.17 09:28 답글
    넌 니네 뒈진핑이나 신경처써라 코로나박쥐 처먹은 우한폐렴 미개한 조선족짱깨야.마오쩌둥 묘에서 파낸다음 압축기로 국물짜서 코로나박쥐탕이나 니가족들이랑 끓여처먹어라.퉤

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장