바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 나밤톨 20.09.17 09:06 답글
    ㅋㅋㅋ 1위해도 지랄이야!!! ㅋㅋㅋㅋ 그럼 꼴찌해야 너는 만족하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.09.17 09:08 답글
    문재인 정부가 국가와 시장경제 망친거 안보임? 저래놓고 자화자찬하는게 맘에 안드는건 사람이면 당연한거 아님?
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.09.17 09:18 답글
    등시나 코로나사태에 다른국가들보단 성장률이 더나은건 사실이고 고시원에 처박혀 좃쭝똥이나 처보고 조작질이나 일삼는 눈까리 썩어있는 조작견이 똑바로 처보겠냐? 빵에처간 쥐닥대갈 처빠는 새키가 쥐닥대갈 면회나 처가던지,지금 유럽이든 어디든 코로나로 박살나기 직전인데 어느 나라가 +몇% 성장했디? 쥐닥때는 코로나가 있어서 우리나라만 쥐닥이 성장시켰다디? 밖에 나가보도 않는 새키가 시장경제? 개소리만 싸지르는,나라 망하라고 처싸지르는 좃쭝똥에 찍어논 시장경제? 여기와서 조작질,좌파타령 하지말고 너같은것들 처노는 닥사모나 일베처가서 실컷처싸질러 등시나.퉤
  • 레벨 소위 3 나밤톨 20.09.17 09:18 답글
    코로나 떄문에 전세계가 그런데 그와중에 선방하고 있고!! ^^ 아~진짜 문재인대통령 너무 좋음!! ㅋㅋㅋ 지금 우리회사사람들 다 기사보더니 잘학고있다고 난리네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 투태 20.09.17 09:49
    @나밤톨 회사는 얼어죽을 꿈꾸냐 백수 ㅋ
  • 레벨 소위 3 리드믹컬 20.09.17 10:05 답글
    국가와 시장 경제 망쳤다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    골때리네요 진짜 전세계가 코로나 여파로 인해 시장경제는 모든 나라가 침체인데 뭔 헛소리세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네요 진짜
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.09.17 09:21 답글
    저세상 보내주랴? 허영심 가득찬 현실그지야? 그지소리 듣기싫으면 니차들좀 인증해봐! 못하지? 등쉰생퀴.퉤
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.09.17 09:20 답글
    쥐뿔도없는 상상속 q7,amg,gv80,34%할티마 오너의 짖어대는 모습을 보고계십니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장