바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 북한OUT중국OUT 20.09.25 16:33 답글
    요약 : 더듬어당이 1당 독재로 오래오래해먹어야 하니 조용히 해달라
  • 레벨 병장 VG매니아 20.09.25 16:34 답글
    역시 이해력이 딸리시는군요~ 바라지도 않습니다 ^-^
  • 레벨 병장 북한OUT중국OUT 20.09.25 16:36
    @VG매니아 역시 오래오래해먹고 연방제를 넘어 중국몽을 꿈꾸시는군요 알겠습니다^^
  • 레벨 소위 3 나밤톨 20.09.25 16:35 답글
    북한OUT중국OUT님 현재 수당 5650원 입니다. 더 분발해주세요!!
  • 레벨 병장 VG매니아 20.09.25 16:36
    @나밤톨 야간수당은 계산되나요?? 야간에 더 몰리실듯 한데 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 북한OUT중국OUT 20.09.25 16:37
    @나밤톨 앗 더듬어당 팀장님 제 수당이 벌써 그리 됐나요? 팀장님도 열심히 하세요 틀- 이라서 곧 무료급식소 가야할테니!
  • 레벨 병장 VG매니아 20.09.25 16:37 답글
    이해력 겁나 딸리셔~ ㅋㅋ 거기까지 가시네.. 이해력이 상상력을 못따라가~
  • 레벨 소위 3 나밤톨 20.09.25 16:38
    @VG매니아 일을 너무 못해서 지금 짜를가 생각중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 쓴글이 뼈때리는줄알고 착각하면서 ㅋㅋ 암튼 보수들은 왜이리 머리가 없는지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 북한OUT중국OUT 20.09.25 16:38
    @VG매니아 딸리니까 못 따라오시죠 부들거리진 마시고 침착하게 얘기해보세요 ㅎㅎ
    더듬어당원은 침착해야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 VG매니아 20.09.25 16:38 답글
    더 열심히 하세요! 짐낑낑당 알바님 ^-^
  • 레벨 병장 북한OUT중국OUT 20.09.25 16:39
    @VG매니아 님도 열심히하세요 열혈성추행당원님~
  • 레벨 소위 3 나밤톨 20.09.25 16:39 답글
    너랑 놀면 잼날줄알고 시작했는데 그만할란다 ㅋㅋ 뭔 드립이 이리 재미가 없어 ㅋㅋ 복실이한테 좀 배우고와!!
  • 레벨 병장 VG매니아 20.09.25 16:40
    @나밤톨 그러게요. 너무 다사다난하게 이야기를 하시니 뭔 말인지 @_@ ㅋㅋ
  • 레벨 병장 북한OUT중국OUT 20.09.25 16:40
    @나밤톨 아 그거 머리 깨져서 재미를 못 느끼시는 거에요~ 그럼 그만하시고 이왕 깨진 머리 망치로 더 두들겨 박살내세요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 VG매니아 20.09.25 16:39 답글
    응?응??? 무슨 이야기를 하실꺼면 "정리"를 좀 해주시고 해주세요...ㅡㅜ
  • 레벨 병장 북한OUT중국OUT 20.09.25 16:41
    @VG매니아 네? 더듬어당에서 열일중이신 거 같은데 얼른 퇴근해서 망치로 나머지도 더 깨세요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 VG매니아 20.09.25 16:42
    네 알겠습니다~ ^-^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 북한OUT중국OUT 20.09.25 16:43
    @WooJju 에이 K180석이라 겁나 좋으시면서 ㅋㅋ 그래봐야 가짜뉴스공장 듣고 오르가즘 느끼며 기초수급받는 건 변함 없지만.. ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장